SamSmirnov
|
|
« Ответ #2970 : июля 18, 2023, 01:41:32 » |
|
Так ить неспокойно на югах, вон крымский мост уже который раз взорвали, очереди сутками стоят чтобы проехать а толку нет, один фиг взрывают, по итогу все рвутся в анапу где уже не только лежать, но и стоять негде, море как кисель грязное и обоссаное, вот и сидят на своих домашних пляжах люди, а что, я их понимаю, главное спокойствие. Но не знает никто что в Абхазии полупустые пляжи, и кому как а мне лично там в разы больше чем в Крыму нравится, точнее сказать в Крыму мне вообще перестало нравится, так как болезнь не пущать и все запрещать очень быстро там распространяется и отдохнуть свободно как раньше там уже давно нельзя, что касаемо цен- это особый разговор, все неоправдано дорого. Так что люди отдыхающие в черте своего города это теперь скорее норма, а не странность)
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2971 : июля 18, 2023, 07:25:21 » |
|
SamSmirnov, точно....народу у нас вчера было . Но я с вараном с утра очень хорошо погуляла, и сама позагорала и варан погулял и поплавал. А ближе к вечеру, мальчишка 14 лет утонул. И где были спасатели?! Впрочем , ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #2972 : июля 19, 2023, 01:36:54 » |
|
Мой вчера прекрасно гулял ( тележку починили!). Вполне себе хорошо ходил , ничего у него не атрофировалось . Значит он у вас ходит прям на приподнятых лапах?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2973 : июля 19, 2023, 07:19:15 » |
|
Мой вчера прекрасно гулял ( тележку починили!). Вполне себе хорошо ходил , ничего у него не атрофировалось . Значит он у вас ходит прям на Именно так он у меня и ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2974 : июля 20, 2023, 01:21:45 » |
|
Дуся, ткань очень толстая , но я молнию оставлю чуток открытой.
Вот эта щелочка ему достаточно наверное чтобы лапу или морду просунуть и драть начать Они же такие, любую дырку самую маленькую расковыряют.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2975 : июля 20, 2023, 07:04:35 » |
|
Сейчас он уже никуда не бегает!
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #2976 : июля 21, 2023, 01:25:00 » |
|
SamSmirnov, точно....народу у нас вчера было . Но я с вараном с утра очень хорошо погуляла, и сама позагорала и варан погулял и поплавал. А ближе к вечеру, мальчишка 14 лет утонул. И где были спасатели?! Впрочем , ничего нового. Как это утонул? 14 лет это уже взрослый пацан, да и в Москве везде спасатели вроде работают.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2977 : июля 21, 2023, 07:15:12 » |
|
SamSmirnov, точно....народу у нас вчера было . Но я с вараном с утра очень хорошо погуляла, и сама позагорала и варан погулял и поплавал. А ближе к вечеру, мальчишка 14 лет утонул. И где были спасатели?! Впрочем , ничего нового. Как это утонул? 14 лет это уже взрослый пацан, да и в Москве везде спасатели вроде работают. Где были спасатели , не знаю.... как объяснили, они работают только на территории официального пляжа. Парень был вне зоны разрешенного купания, плавать не умел, да и пьяным был.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2978 : июля 22, 2023, 01:32:25 » |
|
Я знаю что игуаны очень боятся собак, могут и агрессию проявлять так и пытаться убежать, как вараны реагируют не знаю, но думаю что да, тоже не в восторге будут.
Мой реагирует спокойно, собаки подходят , нюхает его, реакции 0. Но какую то собаку он все же может ударить хвостом, но так, не сильно. Это вам несказанно повезло, золотой характер у мальчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|