Дуся
|
|
« Ответ #2910 : июня 21, 2023, 01:38:02 » |
|
Дуся, спасибо! Тележка очень удобная! В ней и продукты возить можно будет . Видимо и у акул , как и у тигров , медведей, львов , есть тоже свои людоеды. Конечно есть, У медведя это шатун, про тигров не знаю, а вот у акул точно есть, потому что далеко не каждая акула нападает на человека. А дорого стоит такая тележка? И где вы покупали? Я что-то хороших тележек в Ашане не вижу, а в других супермаркетах их вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2911 : июня 21, 2023, 07:19:56 » |
|
Дуся , это обычная тележка для продуктов (бабки с такими по магазинам шарятся), купила я её на нашем местном, продуктовом рынке за 4500 к. Главное, что бы были колеса большие! Я думала , что все крупные акулы всегда нападают на человека. Да я и сейчас так думаю... а оказывается , не все и не всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #2912 : июня 22, 2023, 01:41:19 » |
|
Акулы не нападают на людей и обычно стараются не приближаться к ним, а если они атакуют то обычно когда перепутают двуногого с морским обитателем.
|
|
|
|
|
|
|
РобертВладимирович
|
|
« Ответ #2913 : июня 22, 2023, 20:12:05 » |
|
Ну да, это сказки из интернета, ни разу не слышал чтобы огромная акула проплыла рядом с человеком и не напала, это машина для убийства, она нападает даже на резиновые (и не только!) лодки! В животе у акул чего только не находят.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2914 : июня 23, 2023, 06:13:42 » |
|
Ну да, это сказки из интернета, ни разу не слышал чтобы огромная акула проплыла рядом с человеком и не напала, это машина для убийства, она нападает даже на резиновые (и не только!) лодки! В животе у акул чего только не находят.
Абсолютно с Вами согласна! Они едят все и всех. Но они у себя дома....
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2915 : июня 24, 2023, 00:53:32 » |
|
Дуся , это обычная тележка для продуктов (бабки с такими по магазинам шарятся), купила я её на нашем местном, продуктовом рынке за 4500 к. 4500 это хорошая должна быть тележка, я свою за 1000 покупала, но без сумки, толькГлавное, что бы были колеса большие! Я думала , что все крупные акулы всегда нападают на человека. Да я и сейчас так думаю... а оказывается , не все и не всегда!
4500 это хорошая тележка должна быть, я свою за 1000 покупала, но она без сумки, у нее только резинка с крючком.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2916 : июня 24, 2023, 06:55:16 » |
|
Дучя , сдаётся мне , что эта тележка ему не надолго! Он так усиленно пытается из неё выбратся , когда я его везу
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #2917 : июня 25, 2023, 01:27:12 » |
|
Рептилии очень чувствительны ко всем колебаниям, ему может быть некомфортно в этой тележке трястись
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2918 : июня 25, 2023, 07:16:44 » |
|
Рептилии очень чувствительны ко всем колебаниям, ему может быть некомфортно в этой тележке трястись так у тележки этой очень мягкий ход. Просто она не такая большая, как предыдущая.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2919 : июня 25, 2023, 10:28:57 » |
|
Рептилии очень чувствительны ко всем колебаниям, ему может быть некомфортно в этой тележке трястись У меня есть строптивая игуана. Сама идет на руки только в гон. Но она обожает сидеть на моей спине, когда я включаю массажер. Сидит на мне и трясется.
|
|
|
|
|
|
|
|