SamSmirnov
|
|
« Ответ #2830 : мая 17, 2023, 00:59:26 » |
|
SamSmirnov, спасибо! Да уж , вырос , так вырос! А характер все тот же Ну он с таким характером видимо родился, еще слышал что вараны которых хорошо кормят обычно не проявляют агрессию, но сам не проверял так это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #2831 : мая 18, 2023, 01:23:37 » |
|
3,3 метра, совсем не мало!
Зависит от веса, тонкая змея трех метров будет казаться не особо большой.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #2832 : мая 19, 2023, 01:21:06 » |
|
Питон , терпения я особо не прикладывала, он у меня покладистый парень. А ростут они , по моим наблюдениям, достаточно быстро!
У моего приятеля очень долго рос, лет пять наверное, ну или около того, я просто помню что в года три он еще не особо большой был.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2833 : мая 20, 2023, 01:43:04 » |
|
Вот я и говорю, сам фильм то хорош, но змея подкачала . Там еще и одна из моих любимых актрис играет, не знаю кому как но я люблю когда актрисы в фильме красивые, и на них приятно смотреть, в этом фильме как раз такая
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2834 : мая 20, 2023, 08:15:50 » |
|
Анаконда, в свое время , сделала огромные сборы. И Джей Ло там хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #2835 : мая 21, 2023, 01:25:21 » |
|
А представляете если бы вместо анаконды они динозавра сделали, типа как Годзилла только водный, он еще страшнее был бы, чем анаконда.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2836 : мая 22, 2023, 01:11:03 » |
|
А я страху натерпелась с этого фильма, жуть! Я потом боялась в привычных местах купаться, мне все чудилось что змея на глубине сидит, меня поджидает скажу Вам по секрету , я на глубине и сейчас боюсь купатся . Мне тоже кажется, что там кто то сидит А там и правда может сидеть, к примеру сом, а сом если очень большой говорят и человека может заглотить, или даже просто утащить на дно.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2837 : мая 22, 2023, 07:03:53 » |
|
А я страху натерпелась с этого фильма, жуть! Я потом боялась в привычных местах купаться, мне все чудилось что змея на глубине сидит, меня поджидает скажу Вам по секрету , я на глубине и сейчас боюсь купатся . Мне тоже кажется, что там кто то сидит А там и правда может сидеть, к примеру сом, а сом если очень большой говорят и человека может заглотить, или даже просто утащить на дно. Сом живого человека есть не будет , это не крокодил только утопленника. Сому нужна глубина , чистая вода и обилие пищи. У нас тут такого нет .
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2838 : мая 23, 2023, 00:33:57 » |
|
Анаконда, в свое время , сделала огромные сборы. И Джей Ло там хороша!
Джей Ло везде хороша! И даже сейчас, я видела ее выступление, ой уже далеко за 50 но она просто бомба! Как шер в свое время, которая и в 70 выглядела ого-го и
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #2839 : мая 24, 2023, 00:56:26 » |
|
Сом живого человека есть не будет , это не крокодил только утопленника. Сому нужна глубина , чистая вода и обилие пищи. У нас тут такого нет .
Съесть не съест но случаи нападения сомов описаны рыбаками, в любом случае встреча с большим сомом не очень радостная.
|
|
|
|
|
|
|
|