Гера
|
|
« Ответ #2730 : марта 24, 2023, 07:00:18 » |
|
Сейчас детей растить это к тому же дорогое удовольствие, если это вообще можно удовольствием назвать Да уж... воспитывать надо дитё, а то его улица воспитает. Образование надо дать , в школу приличную устроить, а это не каждый сейчас может . Да и желания нет , если сами родители неучи .
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2731 : марта 25, 2023, 00:29:01 » |
|
Сейчас везде деньги давай, начиная с сада и заканчивая универом, бесплатно даже сыра в мышеловке уже не дают, там теперь тоже обманка. Животные лучше детей с какой стороны не смотри
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2732 : марта 25, 2023, 12:25:17 » |
|
Сейчас везде деньги давай, начиная с сада и заканчивая универом, бесплатно даже сыра в мышеловке уже не дают, там теперь тоже обманка. Животные лучше детей с какой стороны не смотри Если дети воспитанны , это совсем другое дело. Они и к животным относятся правильно : не гладят без разрешения. Не кинут камень в птиц или бездомных собак и кошек. Не будут давать лягушку или убивать ужа с ящеркой ! Но таких мало....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #2733 : марта 26, 2023, 00:13:35 » |
|
И как, полет нормальный? У меня как-то бредли взблевал после долгого перерыва помню, когда дал подростка, надо было наверное размером с мышь давать.
Полет отличный! Неделя прошла , а он опять в поисках еды! Ничего , ещё немного потерпит! Это прекрасно, значит капризы закончились, начнет отьедаться.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2734 : марта 27, 2023, 00:57:01 » |
|
Дуся , люди сейчас в большинстве, не воспитанные (особенно молодёжь) , хамоватые. Нет никакого желания общатся с такими в многочисленных рептильных сообществах . Один сленг молодёжный и мат. Даже мысли свои изложить не могут! Скоро как папуасы общатся будут! Ни в коим случае не хочу обидеть папуасов, замечательный народ.
Да ничем они не замечательные, в современном мире они до сих пор ассоциируются с дикостью, поэтому сравнение с поведением вполне оправдано.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #2735 : марта 28, 2023, 00:47:28 » |
|
Ну да....она у меня охранник в меру своих возможностей! А возможностей у нее немного, тявкать и привлекать внимание или пугать
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2736 : марта 28, 2023, 13:27:33 » |
|
Ну да....она у меня охранник в меру своих возможностей! А возможностей у нее немного, тявкать и привлекать внимание или пугать Не надо обижать маленьких собак! Они прекрасные компаньоны и сторожа! И укусить могут вполне себе болезненно.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #2737 : марта 29, 2023, 00:19:48 » |
|
BeetJ , теперь они не удаляют зуб , если его можно спасти. А у меня оказался банальный пульпит....врагу не пожелаю. И поставили мне обычную пломбу, не спросив . Пломбу ставили под анестезией, я и не поняла, что мне там делают. Вот так то . Сколько такая пломба простоит ?! Думаю, не очень долго.
А какую пломбу надо было ставить? Я думал что пломбы все одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2738 : марта 29, 2023, 06:59:42 » |
|
BeetJ , теперь они не удаляют зуб , если его можно спасти. А у меня оказался банальный пульпит....врагу не пожелаю. И поставили мне обычную пломбу, не спросив . Пломбу ставили под анестезией, я и не поняла, что мне там делают. Вот так то . Сколько такая пломба простоит ?! Думаю, не очень долго.
А какую пломбу надо было ставить? Я думал что пломбы все одинаковые. Они обычно предлагают за деньги пломбу поставить и даже , уговаривают! А тут бе платную поставили.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #2739 : марта 30, 2023, 01:42:57 » |
|
А говорят что настоящих москвичей уже не осталось, они все разбежались а в Москве одни приезжие укореняются Брехня ! Настоящих Москвичей не мало! Да и приезжих приличных у нас большой процент! Не знаю как москвичи терпят такое количество переехов, как-то столкнулся c неприятием кубанцев к переселенцам, сам пробовал там пожить у друга, который туда переехал, думаю поживу прикину и может тоже перееду. Так вот люди там злобные буратины, ненавидят чужаков, хотя какое им дело, к ним в дом никто не лезет, а если соседний дом продают то какая им разница кто в него вьезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|