Гера
|
|
« Ответ #2670 : февраля 21, 2023, 05:55:36 » |
|
GabaAga , сдаётся мне , что в Подмосковье такой домик будет стоить дорого. Там очень дорогая земля. А так , не плохой вариант!
В прошлом году в пределах 100 км можно было за 200+ тысяч дачу купить в СНТ с охраной где некоторые круглогодично живут, в этом году не знаю как будет. Какая хорошая цена....не знала!
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2671 : февраля 22, 2023, 01:47:29 » |
|
Получается вы решили что гон только потому что он не ел, так бывает?
Как мне объяснили, это был именно , гон. Нам тоже как-то сказали что у нашей игуаны гон, когда он не ел, но у него это было всего несколько дней и при этом агрессии он не проявлял, а я читала что в гон животные обычно агрессивные.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #2672 : февраля 23, 2023, 00:17:35 » |
|
Он похудел на вскидку, совсем чуть чуть! Все с ним хорошо, опять жрать просит!
Значит наберет даже если похудел, аппетит наше все
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2673 : февраля 23, 2023, 07:00:55 » |
|
Он похудел на вскидку, совсем чуть чуть! Все с ним хорошо, опять жрать просит!
Значит наберет даже если похудел, аппетит наше все Аппетит у него отличный!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
|
|
« Ответ #2674 : февраля 24, 2023, 01:04:11 » |
|
Cherry, саранчу и зофобаса я не боюсь. Я , в свое время, долго консультировалась по поводу питания пауков и мне категорически не советовали кормить фобасом. Только изредка давать, как и голышей. Но саранча - это выход. Почему бы взрослого паука не кормить саранчой?! Надо подумать.
А мне наоборот на днях при шлось кормить саранчой, она так прыгает, неприятная какая-то, тараканами взрослыми как-то привычнее.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2675 : февраля 24, 2023, 06:32:24 » |
|
Саранча конечно противная...но она не бегает так быстро и не размножается в квартире , в отличие от тараканов!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #2676 : февраля 25, 2023, 01:09:16 » |
|
Ему сейчас наверное надо поменьше давать после большого перерыва, или обычный свой размер ко сразу начал?
Он съел два раза по небольшой крысе. Специально давала крыс меньше , мало ли что . И как, полет нормальный? У меня как-то бредли взблевал после долгого перерыва помню, когда дал подростка, надо было наверное размером с мышь давать.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2677 : февраля 25, 2023, 03:33:23 » |
|
Ему сейчас наверное надо поменьше давать после большого перерыва, или обычный свой размер ко сразу начал?
Он съел два раза по небольшой крысе. Специально давала крыс меньше , мало ли что . И как, полет нормальный? У меня как-то бредли взблевал после долгого перерыва помню, когда дал подростка, надо было наверное размером с мышь давать. Полет отличный! Неделя прошла , а он опять в поисках еды! Ничего , ещё немного потерпит!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2678 : февраля 25, 2023, 03:34:37 » |
|
Он съел два раза по небольшой крысе. Специально давала крыс меньше , мало ли что . И как, полет нормальный? У меня как-то бредли взблевал после долгого перерыва помню, когда дал подростка, надо было наверное размером с мышь давать. Полет отличный! Неделя прошла , а он опять в поисках еды...
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #2679 : февраля 26, 2023, 00:29:45 » |
|
А парагваец у вас так и не заел?
Парагваец ушёл в линьку . Как выйдет , так сразу и предложу еду, может и заест. Судя по всему заел, поздравляю! Вот бы посмотреть на него какой стал, подрос наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|