Boehmei
|
|
« Ответ #2560 : декабря 22, 2022, 03:39:43 » |
|
Беззвучные совы, даже немного жутковато от этого, а они на человека могут нападать?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2561 : декабря 22, 2022, 06:34:47 » |
|
Беззвучные совы, даже немного жутковато от этого, а они на человека могут нападать?
Конечно могут! Они едят людей!
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #2562 : декабря 23, 2022, 01:41:29 » |
|
Питон , вот и я не понимаю! Нет денег на такую породу , присмотрись к другой. Которая тебе по карману !
Я знаю людей которые покупают дорогих собак но при этом сами нищеброды, откуда у них деньги не знаю, не мое дело, но любопытно как так можно, я бы тоже так хотел. Ну или долго копят, во всем себе отказывают, и потом выкладывают за щенка все что есть. Может они фанаты собачьи.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2563 : декабря 23, 2022, 18:04:10 » |
|
Питон , вот и я не понимаю! Нет денег на такую породу , присмотрись к другой. Которая тебе по карману !
Я знаю людей которые покупают дорогих собак но при этом сами нищеброды, откуда у них деньги не знаю, не мое дело, но любопытно как так можно, я бы тоже так хотел. Ну или долго копят, во всем себе отказывают, и потом выкладывают за щенка все что есть. Может они фанаты собачьи. Может все гораздо проще?! Мне уже кажется что подобные индивиды, воруют собак!!! Да , да банально, воруют. Ну , а откуда у них деньги ?! Сама с такими сталкивалась, и не только я. Собаки у них отличные были....
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #2564 : декабря 24, 2022, 02:35:07 » |
|
GabaAga , тоже не плохой вариант! А в глушь....мдя. Боязно жить городскому жителю в глуши. А проще говоря , стрёмно!
Единствнное что могу сказать что в доме нужны сильные руки, одной женщине в домt сложно, особенно без опыта проживания в нем, из квартиры сразу в дом вам одной думаю не стоит ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2565 : декабря 24, 2022, 07:51:34 » |
|
GabaAga , тоже не плохой вариант! А в глушь....мдя. Боязно жить городскому жителю в глуши. А проще говоря , стрёмно!
Единствнное что могу сказать что в доме нужны сильные руки, одной женщине в домt сложно, особенно без опыта проживания в нем, из квартиры сразу в дом вам одной думаю не стоит ехать. Поняла Вас. А если такой вариант : купить летний домик. Может, вагончик и жить в нем только лето. Муж у меня, не хочет менять город на деревню. Ну и буду я жить в домике - вагончике хотя бы в тёплые время. Да нет, бред какрй то. Что делать, на знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2566 : декабря 25, 2022, 01:54:01 » |
|
Клетка у совы должна быть всегда открыта! Это варварство, держать сову в клетке!!! Даже спорить не буду.
Сказали что так и не закрывали, я просто не знаю как это с совой происходит, у меня никогда не было совы.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2567 : декабря 25, 2022, 07:51:30 » |
|
Дуся , сплюшку вполне можно содержать в квартире! Тихий и забавный питомец. Основной рацион - насекомые. Можно цыплят и мышей давать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion45
|
|
« Ответ #2568 : декабря 26, 2022, 01:22:13 » |
|
Чем меньше я стала гулять с вараном, тем он лучше жрёт!!!!
Если так то я бы вообще отменил прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2569 : декабря 27, 2022, 02:15:43 » |
|
Carizzma, девочка , это хорошо! Но места уже нет под большую змею. Самки у них крупные. Места дома нет. А подсадить к чужой самке , я бы его подсадила. Если желающие нашлись тут в Москве.
А вдвоем нельзя в одном терре держать разве? Тут кто-то выкладывал фото пары живущей вместе, парагвайцы же не очень большие.
|
|
|
|
|
|
|
|