И все таки я планирую , в будущем поменять район. Чесно : пусть квартира будет меньше площадью ( хотя , куда меньше!) , но в доме будут жить приличные люди.
А какие районы сейчас считаются приличными? Хотя мне кажется быдло живет везде, даже среди с виду приличных людей попадаются.
Приличным районом считаются Хамовники... но это очень дорого! В ЖК , как правило, живут приличные люди. Они покупают там квартиры , а значит будут следить за состоянием подъезда и придомовой территории. Хорошо, когда живешь на охраняемой , закрытой территории , с консъержкой в подъезде.
Хамовники это центр, может и дорого, но в центре всегда шумно, много машин и экология плохая, недавно смотрел статистику, по ней центр уже приблизился к Капотне и Некрасовке по количеству вредных выхлопов. Я бы в центре не хотел жить, и что касаемо консьержки то тоже считаю этих бабусек пережитком прошлого, они в подьезде везде оставляют отвратительные следы своей жизнедеятельности и ведут себя неоправданно заносчиво, я с нашей пару раз закусывался, с тех пор терпеть их не могу.