SamSmirnov, мои знакомые, соседи тоже не миллионеры. Хотя нет. Именно , миллионеры! Как так можно, все лето жить в загородном доме , а по приезде в Москву, зв два дня до окончания , лета, установить сплинт систему?! Как они сказали, даже два дня они терпеть жару нк могут....и подобных примеров я знаю много. Меняют машины каждый год! И что самое удивительное, все живут в хрущевках! Я бы на их месте , квартиру купила приличную , а не кандеи установливала, считай осенью по летним ценам!!!
Ну кондей и правда полезная штука, моя мама без него в жару спать не могла, всю ночь просыпалась и мучилась, а теперь если даже жара спит до утра не просыпаясь, и купить сейчас реально за 20 косарей сплит, это не дорого, у кого нет сразу потребительский кредит можно оформить, хотя я бы не стал. машины менять каждый год это конечно дебилизм, я знаю людей которые меняют раз в два-три года, сдают старые по трейд ин и берут новые, ну не дураки? Еще фишка покупать машины в кредит, мне кажется у нас каждая вторая машина кредитная, понты дороже денег. Это не миллионеры, Гера, это идиоты!