Lisa HG
|
|
« Ответ #2400 : сентября 13, 2022, 00:14:55 » |
|
Lisa HG, люди не только противные, но и тупые.... . Вопросы задают глупейшие. Типа : а он может вас учюять, как собака, заранее когда вы только к дому подходите Ага, надо сказать чует и заранее тапочки несет, старается!
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2401 : сентября 14, 2022, 00:30:05 » |
|
Anura , на мой взгляд , вараны собак больше напоминают. Меня мой даже охраняет , когда я с ним загораю! Как интересно, а в чем проявляется, шипит на чужих?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2402 : сентября 14, 2022, 20:07:25 » |
|
Lisa HG, люди не только противные, но и тупые.... . Вопросы задают глупейшие. Типа : а он может вас учюять, как собака, заранее когда вы только к дому подходите Ага, надо сказать чует и заранее тапочки несет, старается! не поверите, примерно так и спрашивают!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2403 : сентября 14, 2022, 20:10:18 » |
|
Anura , на мой взгляд , вараны собак больше напоминают. Меня мой даже охраняет , когда я с ним загораю! Как интересно, а в чем проявляется, шипит на чужих? ну....он меня охраняет ( если там можно выразится, когда я с ним загораю на озере. Может и на чужих шикнуть! Собак не боится и кошек тоже! Чем не собака!
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша25
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #2404 : сентября 15, 2022, 01:51:49 » |
|
Гера, какой замечательный у вас варан! Тоже мечтаю завести варана, но пока не решила какого, вы бы кого посоветовали? Мне бы покладистого, и чтобы не кусался, хочется мелкого даже больше, из террариума часто доставать его не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2405 : сентября 15, 2022, 07:20:24 » |
|
Ксюша25, спасибо! По поводу мелких варанов, сама не держала. Но визуально , мне очень нравятся кольцехвостые вараны ( колючехвостые). Они компактные и покладистые . А так , капский варан , отличный вариант. Но он не такой уж мелкий..
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #2406 : сентября 16, 2022, 00:59:04 » |
|
Сегодня только видел в продаже пару то ли тиморских, то ли кольцехвостых, взрослые ручные, на фото на руках были.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2407 : сентября 16, 2022, 07:55:03 » |
|
Сегодня только видел в продаже пару то ли тиморских, то ли кольцехвостых, взрослые ручные, на фото на руках были.
отличные звери! Правда и не самые дешёвые.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #2408 : сентября 17, 2022, 00:02:08 » |
|
А так , капский варан , отличный вариант. Но он не такой уж мелкий..
И самый вонючий прошу прощения, из всех варанов воняет сильнее всех.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2409 : сентября 17, 2022, 09:16:37 » |
|
А так , капский варан , отличный вариант. Но он не такой уж мелкий..
И самый вонючий прошу прощения, из всех варанов воняет сильнее всех. Честно говоря, мой капыч вонял адски...у нильского такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|