Гера
|
|
« Ответ #2390 : сентября 07, 2022, 06:41:00 » |
|
Бе$ёнок , капычи отличные звери, спору нет! Но не моё это. Тем более , что зверей на тот момент у меня было не мало.
А какие звери у вас еще были? Я помню вроде собачка и сова, а сейчас остался еще кто-то? на тот момент у меня был волнистый попугайчик , желтопузик , региус и две жабы аги. Ну и собака ещё.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #2391 : сентября 08, 2022, 00:11:08 » |
|
Какая уж там собачка! Рептилия , она и есть рептилия, со всеми вытекающими последствиями. Я бы посоветовала покупателям , прежде чем завести варана крупного вида, посмотреть, во что это все вырастает... Я в этих случаях наоборот советую посмотреть какие бывают собаки и какие последствия от них Вараны не портят и не грызут ничего в доме и содержание их обходится в разы дешевле чем любая собака.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2392 : сентября 08, 2022, 07:04:31 » |
|
Какая уж там собачка! Рептилия , она и есть рептилия, со всеми вытекающими последствиями. Я бы посоветовала покупателям , прежде чем завести варана крупного вида, посмотреть, во что это все вырастает... Я в этих случаях наоборот советую посмотреть какие бывают собаки и какие последствия от них Вараны не портят и не грызут ничего в доме и содержание их обходится в разы дешевле чем любая собака. Ну да , с варанами намного проще! Одно то , что не надо два раза в день гулять!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #2393 : сентября 09, 2022, 00:40:58 » |
|
Честно говоря всегда хотела завести крупных змей и заводила! Но сейчас вдруг захотела завести маленькую змею....кого-то из королевских змей или маиса.
Так это проще простого маленькую змею завести, для нее места особо не надо, это с большой возня, мелких можно хоть десяток посадить, не заметно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2394 : сентября 09, 2022, 06:48:08 » |
|
Честно говоря всегда хотела завести крупных змей и заводила! Но сейчас вдруг захотела завести маленькую змею....кого-то из королевских змей или маиса.
Так это проще простого маленькую змею завести, для нее места особо не надо, это с большой возня, мелких можно хоть десяток посадить, не заметно будет. Вот я и думаю! Торопится не буду , надо присмотрется .
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2395 : сентября 10, 2022, 00:22:04 » |
|
Дуся , это печально. Именно , кучка уродов отравляют жизнь! По-этому , я нелюблю лето. Как только солнышко пригреет, они начинают орать под окнами.
Наши из своих окон орут, летом прям в окна, но зимой их тоже слышно, сейчас стены тонкие в домах(
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2396 : сентября 10, 2022, 04:43:29 » |
|
Дуся , это печально. Именно , кучка уродов отравляют жизнь! По-этому , я нелюблю лето. Как только солнышко пригреет, они начинают орать под окнами.
Наши из своих окон орут, летом прям в окна, но зимой их тоже слышно, сейчас стены тонкие в домах( Ваш вариант хуже нашего...
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #2397 : сентября 11, 2022, 00:15:49 » |
|
То что добрый вообще кайф, но я уверен что это целиком ваша заслуга Может и моя , а может и характер у него такой! Вараны что кошки, понимают многое, и если с ними заниматься и хорошо кормить то вырастают спокойными. Характер тоже играет роль но одного его обычно не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2398 : сентября 11, 2022, 06:41:33 » |
|
Anura , на мой взгляд , вараны собак больше напоминают. Меня мой даже охраняет , когда я с ним загораю!
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #2399 : сентября 12, 2022, 00:11:59 » |
|
Питон , я имела ввиду, что б он чуток подрос в длинну , а не в ширь! Нет , нет , толстеть ему не надо , это очень плохо, они мрут от ожирения.
А в длину зачем, чем он короче тем ему в террариуме комфортннее!
|
|
|
|
|
|
|
|