Гера
|
|
« Ответ #2360 : августа 24, 2022, 12:50:58 » |
|
И у нас шприцов нет, пакетики какие то валяются после них.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #2361 : августа 25, 2022, 00:23:12 » |
|
Ох и огромный же он у вас, и яркий такой, красота!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2362 : августа 25, 2022, 07:22:46 » |
|
Anura , спасибо! И главное , добрый .
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #2363 : августа 26, 2022, 00:36:51 » |
|
Что богатеют это точно, по крайней мере в Москве, хотя я и по городам езжу тоже самое, люди выглядят вполне довольными, в магазинах затариваются по полной, Европа начала жестко экономить а наши как-будто ещё богаче стали 😁
Уровень жизни очень упал за последние 2 года. Зарплаты остались на прежнем уровне, а коммуналка и цены в магазинах выросли. Может вы видите именно тех, кто еще может не замечать этого и затариваются. А большинство просто выживают. В Пермском крае возможно все хуже, я не знаю, может и у нас есть те кто живут плохо, я просто их действительно не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2364 : августа 26, 2022, 07:03:20 » |
|
SamSmirnov , можете закидали меня тапками но я не знаю людей , которые сейчас стали жить хуже. Не знаю и точка. Все довольны , все смеются . Все мои знакомые этим летом, где то отдохнули в жарких странах или ещё отдыхают! А есть и такие, кто в сентябре поедут в эти страны отдыхать по второму разу. Причём далеко не все они , а точнее , почти все , не работают. Во как !
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #2365 : августа 27, 2022, 00:17:10 » |
|
Вот я и думаю , а так ли необходимы ему эти прогулки?! Может и не надо мне с ним гулять? Хотелось бы послушать , что мне тут скажут!
Я уверен что нет, другие не знаю что думают, я бы не стал его таскать гулять, тем более если есть подозрение что это ему не впрок.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2366 : августа 27, 2022, 08:00:03 » |
|
Вот я и думаю , а так ли необходимы ему эти прогулки?! Может и не надо мне с ним гулять? Хотелось бы послушать , что мне тут скажут!
Я уверен что нет, другие не знаю что думают, я бы не стал его таскать гулять, тем более если есть подозрение что это ему не впрок. Но естественное солнце ему необходимо! Или все же нет, достаточно лампы ультрофиолетовой?!
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2367 : августа 28, 2022, 00:41:04 » |
|
Гера, можно солнечные ванны принимать на подоконнике или балконе, ну или тогда брать на улицу и на солнышко размещать, но не купать в реке, а то вдруг простудится или зараза какая пристанет. У многих только УФ животинки получают и нормально, но я думаю живое солнце им все-таки полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2368 : августа 28, 2022, 06:54:16 » |
|
Carizzma, купать я его не буду и не потому, что вода грязная, нет . У нас тут официальный пляж с зоной купания. Пробы воды берут регулярно. Тут у нас есть специальная зона , для купания малышей до 8 лет. Вода для него может быть холодной , вот он и не ел в те годы. На балконе, не плохая идея или на подоконнике! А на улицу его выводить буду по минимуму, как и этим лето. Так он у меня и ест теперь!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2369 : августа 28, 2022, 11:43:27 » |
|
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=30939.150 На этой страничке я разместила фото, как мои на подоконнике гуляют теплым летом. Когда у нас был южный балкон, закрыли решеткой и тоже почти все лето игуаны тусовались на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
|