Гера
|
|
« Ответ #2310 : августа 01, 2022, 06:04:04 » |
|
Вот я и думаю , а так ли необходимы ему эти прогулки?! Может и не надо мне с ним гулять? Хотелось бы послушать , что мне тут скажут!
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #2311 : августа 02, 2022, 10:44:49 » |
|
А подскажите какой террариум у вашей анаконды по размеру и где она замокает?
террариум 140 х 60 х 70, замокает в своей купалки там же , в терре. Как по вашим ощущениям, ей хватает? Хочу тоже парагвайку но не знаю какой терр ей нужен, слишком большой не смогу дать.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #2312 : августа 03, 2022, 01:57:57 » |
|
Anura, все такой же спокойный и добрый парень!
Я что-то подзабыл, думал у вас девка.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2313 : августа 03, 2022, 07:05:18 » |
|
А подскажите какой террариум у вашей анаконды по размеру и где она замокает?
террариум 140 х 60 х 70, замокает в своей купалки там же , в терре. Как по вашим ощущениям, ей хватает? Хочу тоже парагвайку но не знаю какой терр ей нужен, слишком большой не смогу дать. моему самцу такого терра вполне себе хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2314 : августа 03, 2022, 07:05:58 » |
|
Anura, все такой же спокойный и добрый парень!
Я что-то подзабыл, думал у вас девка. У меня мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #2315 : августа 04, 2022, 01:10:37 » |
|
Вот я и думаю , а так ли необходимы ему эти прогулки?! Может и не надо мне с ним гулять? Хотелось бы послушать , что мне тут скажут!
Я думаю что нет, тем более если он стрессует, да и люди противные стали, не заслужили они такую красоту видеть, так что пусть ваш пупсик дома сидит в спокойствии и уюте а если ему понадобится витамин Д можно на подоконник сажать ловить лучики солнца, если возможность есть
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2316 : августа 04, 2022, 06:04:00 » |
|
Я думаю что нет, тем более если он стрессует, да и люди противные стали, не заслужили они такую красоту видеть, так что пусть ваш пупсик дома сидит в спокойствии и уюте а если ему понадобится витамин Д можно на подоконник сажать ловить лучики солнца, если возможность есть Люди противные , не то слово. Я на днях гуляла с на площадке кинологического центра. У нас тут , не далеко от озера. Людей нет, собак пока тоже нет. Зелень , чистота и красота. Вот он и поел у меня после такой прогулки. А в людные места я с ним больше не ходок!!! Хотя меня , когда видят на озере, просят принести варана, но нет!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #2317 : августа 05, 2022, 00:16:40 » |
|
[quote author=YogiTrom link=topic=30649.msg365991#msg365991 date=1657488311 У меня змеи жару жрут еще пуще чем обычно, не успееш открыть дверцы для подмены воды вылетают с открытой пастью во , как Вам повезло то ! Приятно смотреть, на кушающих рептилий Любо -дорого! [/quote] Ну не все хорошо кушают и не всегда, всякое бывает, имею в виду что жара обычно способствует аппетиту, а не наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2318 : августа 06, 2022, 00:37:20 » |
|
А вы анаконду часто кормите? Она наверное больших крыс уже ест?
анаконду кормлю раз в две , три недели. Даю по одной взрослой крысе. А раз в три недели можно? Я бы тоже так кормила, я думала это слишком редко.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2319 : августа 06, 2022, 08:06:31 » |
|
А вы анаконду часто кормите? Она наверное больших крыс уже ест?
анаконду кормлю раз в две , три недели. Даю по одной взрослой крысе. А раз в три недели можно? Я бы тоже так кормила, я думала это слишком редко. можно, если особь уже не мелкая. Моему уже пошёл третий год! Я его в год уже кормила раз в две недели.
|
|
|
|
|
|
|
|