Lisa HG
|
|
« Ответ #2230 : июня 21, 2022, 00:17:51 » |
|
А какая на них сейчас цена?
если подрощенгого продавали за 17 к , думаю, мальков продают дешевле. В целом это дорого, но по сравнению с сегодняшними ценами даже дешево, если даже 15 стоит это как зеленая игуана сейчас, а раньше игуаны были сильно дешевле варанов.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2231 : июня 21, 2022, 05:41:22 » |
|
У всего есть своя цена. Что на игуан , что на варанов, ценник конский!
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2232 : июня 22, 2022, 00:30:11 » |
|
Дуся, скажу Вам так. На те деньги , что тратятся на все эти путешествия, я отлично посижу дома. На своём озере! А жаркие страны, я прекрасно посмотрю на ю тюбе!!! . Мне денежки тяжело достаются. Кому то легко. Лёгкие деньги и уходят легко! Так что , никуда я уже давно не ездила и не собираюсь. Так то! Вот и я так, на даче сижу, хоть и на моря хочется, люблю кости погреть, чего уж там и поплавать в теплой водичке, атмосфера курортная меня очень радует, на даче конечно такого нет, но пока это все что могу себе позволить, зарплаты еле хватает на личные нужды, не до жиру.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2233 : июня 22, 2022, 05:25:32 » |
|
Дуся , понимаю Вас! При зарплате 300 к , можно отдыхать в жарких странах. Но её у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #2234 : июня 23, 2022, 00:19:55 » |
|
Boehmei, к психиатору Вашу соседку!!! Да, змея может сбежать, а машина может задавить, а нож может зарезать и т.д. Вот и я про что, люди вечно чего-то боятся свои страхи сваливают на других. И я не знаю никого с зарплатой даже 150к, а уж 300 не знаю существует ли вообще
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2235 : июня 23, 2022, 08:02:36 » |
|
Boehmei, к психиатору Вашу соседку!!! Да, змея может сбежать, а машина может задавить, а нож может зарезать и т.д. Вот и я про что, люди вечно чего-то боятся свои страхи сваливают на других. И я не знаю никого с зарплатой даже 150к, а уж 300 не знаю существует ли вообще Я знаю людей с зарплатой 300 к , раз в полгода! У нас тут таких полно
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #2236 : июня 24, 2022, 00:04:48 » |
|
Не верьте если говорят что денег ни у кого нет, брехня! В магазинах все опять отовариваются телегами, дорогие товары скупают пачками, вон на животных как цены выросли и что? Хапают как в последний раз!
так и я о том же!!! Денег у людей валом, вопрос откуда. Если и фирмы разваливаются, и банки закрываются?! Да полно фирм и банков которые продолжают работать как и работали, зарплаты не повышают, но того что платят все-равно людям хватает, никто с голодухи не пухнет.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2237 : июня 24, 2022, 06:52:35 » |
|
Не верьте если говорят что денег ни у кого нет, брехня! В магазинах все опять отовариваются телегами, дорогие товары скупают пачками, вон на животных как цены выросли и что? Хапают как в последний раз!
так и я о том же!!! Денег у людей валом, вопрос откуда. Если и фирмы разваливаются, и банки закрываются?! Да полно фирм и банков которые продолжают работать как и работали, зарплаты не повышают, но того что платят все-равно людям хватает, никто с голодухи не пухнет. Именно! Вот и я о там же! Не то , что с голоду не пухнут, я бы сказала, богатеют...! Но это не все .
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #2238 : июня 25, 2022, 00:31:20 » |
|
Не то , что с голоду не пухнут, я бы сказала, богатеют...! Но это не все .
И не точно Неужели есть те кому зарплату платят раз в полгода, или это вахтовики какие-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #2239 : июня 26, 2022, 00:11:29 » |
|
Aleksandr , жму Вашу руку! Тиграш и не жрёт?! Не ростет!!!!? Да что же это такое то! Мои тиграши всегда жрали и росли! Нет среди здоровых тиграшей карликов. Нет и точка. Другое дело, больные, тут все может быть, но это уже вопрос к плодильщикам или горе хозяевам! Так и есть, кстати выродились не только крупные, у других змей более мелких тоже вырождение идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|