Lisa HG
|
|
« Ответ #2100 : апреля 16, 2022, 00:11:01 » |
|
Про что и говорю! Правильно делаете, соседи разные бывают, лучше им ничего не знать. Есть такие что если узнают что рядом живет змея не смогут спокойно спать и бог знает на что их это сподвигнет. Да уж....больных у нас хватает! Скаладывается ощущение, что у людей проблем нет. От слова, совсем Так и есть! Точнее проблемы есть у всех но сейчас почему-то огромная часть населения больше озабочена чужими проблемами и их обсуждением, так уж устроены многие люди.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2101 : апреля 16, 2022, 07:32:38 » |
|
Сейчас очень много обнозлённых и умом убогих людей. Завидуют любой мелочи. Даже тому, что мы можем содержать рептилий, что у нас есть на это время и деньги, а у них нет .
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #2102 : апреля 17, 2022, 00:11:51 » |
|
Carizzma, благодарю!@@ Да, зимой на проруби очень красиво. Меня постоянно спрашивают : не холодно ли? Как водичка . А вот , не хододно! И даже, жарко, когда выходишь из проруби! У нас сейчас 7 утра, через час пойду опять на прорубь! Ну надо же, интересно какая там температура и почему жарко выходить? Это означает что вода холоднее воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2103 : апреля 17, 2022, 06:13:36 » |
|
Carizzma, благодарю!@@ Да, зимой на проруби очень красиво. Меня постоянно спрашивают : не холодно ли? Как водичка . А вот , не хододно! И даже, жарко, когда выходишь из проруби! У нас сейчас 7 утра, через час пойду опять на прорубь! Ну надо же, интересно какая там температура и почему жарко выходить? Это означает что вода холоднее воздуха? Зимой в проруби вода всегда +4 .
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #2104 : апреля 18, 2022, 00:11:59 » |
|
Aleksandr, наверное, Вы правы! Всё так оно и есть. Но мне тиграши, мелкого вида, не попадались. Стандарт: в год , примерно 2 м.
Вам повезло, а я наоборот купил тиграша думал вырастить крупного, а он Почти совсем не рос, в итоге продал его через два года какой-то девушке, она наоборот радовалась что он мелкий. Ел тоже через раз, хотя с самцами тиграшей такое случается, знакомый заводчик сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2105 : апреля 18, 2022, 06:15:57 » |
|
Aleksandr, вот Вам повезло то! Обычно, все мечтают о маленьком тиграше, а вырастают гиганты. Но он у Вас плохо питался , вот и плохо рос. Это тоже не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #2106 : апреля 19, 2022, 00:18:22 » |
|
Зимой в проруби вода всегда +4 .
Столько было в воде когда затонул Титаник, тогда много людей погибли от холода в воде, а вы просто там купаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2107 : апреля 19, 2022, 05:51:50 » |
|
Зимой в проруби вода всегда +4 .
Столько было в воде когда затонул Титаник, тогда много людей погибли от холода в воде, а вы просто там купаетесь Вы не путайте, я купаюсь пару минут!
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #2108 : апреля 20, 2022, 00:24:33 » |
|
GabaAga, всегда надо надеятся на лучшее. Всё будет хорошо! А по другому и быть не может Будем надеяться и ждать! Чего и вам желаю Понемногу тепло становится, хотя бы это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2109 : апреля 20, 2022, 11:02:17 » |
|
GabaAga, спасибо! Надо радоваться мелочам!
|
|
|
|
|
|
|
|