Гера
|
|
« Ответ #2080 : апреля 05, 2022, 09:02:56 » |
|
Я, конечно, извиняюсь, но как по мне цыплята не очень хороший корм если на постоянке ими кормить, в них ни мяса, ни полезных веществ. Видел змей которых держат на цыплятах, так вот выглядят они не очень.
цыплята у меня не монокорм. Я чередую: крыса, перепелка, мышь, цыплёнок . Тогда отлично, получается разнообразно, а рыбу не даете? Эти вараны рыбу уважают. и рыбу даю, уважает!!!
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #2081 : апреля 06, 2022, 00:09:47 » |
|
Надо же, это очень удобный питомец, его хоть он и хищник получается можно кормить рыбой из магазина и потрошками куриными?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2082 : апреля 06, 2022, 08:38:43 » |
|
Надо же, это очень удобный питомец, его хоть он и хищник получается можно кормить рыбой из магазина и потрошками куриными?
всё так! Но и мышей с цыплятами давать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #2083 : апреля 07, 2022, 00:18:10 » |
|
А я где-то слышала или читала что варанам мышек давать не стоит, возможно от вида конечно зависит. Гера, присоединяюсь к написанному, выглядите очень классно на фоне зимнего пруда
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2084 : апреля 07, 2022, 04:11:16 » |
|
Бе$ёнок ,спасибо! Это капским варанам мышей давать надо редко, а нильцам можно.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2085 : апреля 08, 2022, 00:36:40 » |
|
Дуся , нас тоже снегом завалило! Ничего, к следующим выходным потеплеет
Ждем-ждем, пока холодновато, даже промозгло, а главное снег не тает, что очень печалит А вам хорошо, вам что зима, что лето, все нипочем, я даже вам завидую
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2086 : апреля 08, 2022, 06:56:52 » |
|
Дуся, я иногда, сама себе завидую . Надо довольствоваться тем, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #2087 : апреля 09, 2022, 00:17:18 » |
|
не дай бог.....! На самом деле, я стараюсь змею особо то не светить!
Про что и говорю! Правильно делаете, соседи разные бывают, лучше им ничего не знать. Есть такие что если узнают что рядом живет змея не смогут спокойно спать и бог знает на что их это сподвигнет.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2088 : апреля 09, 2022, 07:07:32 » |
|
не дай бог.....! На самом деле, я стараюсь змею особо то не светить!
Про что и говорю! Правильно делаете, соседи разные бывают, лучше им ничего не знать. Есть такие что если узнают что рядом живет змея не смогут спокойно спать и бог знает на что их это сподвигнет. Да уж....больных у нас хватает! Скаладывается ощущение, что у людей проблем нет. От слова, совсем
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #2089 : апреля 10, 2022, 00:27:37 » |
|
Сейчас это особо актуальная проблема в виду сильного удорожания всего и всех.
Именно! Да и купить хорошую одежду сейчас совсем не просто. На самом деле это не совсем так, на рынках одежда порой даже лучше чем в некоторых магазинах, тот же амбициозный H&M, который один из первых хлопнул дверью и убежал в истерике давно торговал откровеннейшим ширпотребом, который и носить-то стыдно. Я лично там приличного ничего не видел давно, хотя когда-то он может и был не плох.
|
|
|
|
|
|
|
|