Гера
|
 |
« Ответ #2070 : марта 31, 2022, 09:25:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #2071 : марта 31, 2022, 15:13:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #2072 : апреля 01, 2022, 00:59:01 » |
|
А что не так с их характером? Вроде все как обычно, цены не знаю, не видел в продаже их никогда, только на руках.
пишут, характер , совсем не тиграшиный . Я только одного парня знал с таким змеем, он у него совсем ручной был.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
 |
« Ответ #2073 : апреля 02, 2022, 00:15:20 » |
|
Подскажите, а у вашей анаконды какие условия содержания, простой террариум или акватеррариум?
У анаконды обычный террариум, с корягами и большой купалкой . А она пользуется корягами? Я думал они в основном в воде сидят.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #2074 : апреля 02, 2022, 05:43:31 » |
|
Подскажите, а у вашей анаконды какие условия содержания, простой террариум или акватеррариум?
У анаконды обычный террариум, с корягами и большой купалкой . А она пользуется корягами? Я думал они в основном в воде сидят. пользуется, они любят лазить.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #2075 : апреля 03, 2022, 00:04:09 » |
|
Carizzma, спасибо!  Ещё не много и опять буду гулять со своим чешуйчатым другом  А у нас сегодня снега по колено! Вот так апрель! Теперь не знаю что от лета ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #2076 : апреля 03, 2022, 03:05:44 » |
|
Дуся , нас тоже снегом завалило! Ничего, к следующим выходным потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #2077 : апреля 04, 2022, 00:21:56 » |
|
Гера, боже, как это красиво! Какая вы смелая!  Я представляю как это выглядит со стороны, когда вы спокойно входите посреди зимы в холодный пруд и спокойно там купаетесь  Жаль нельзя увидеть сам заплыв, но достаточно уже самого вида вас в купальнике среди заснеженной проруби)) Фото вашего варанчика тоже очаровательное, он такой яркий, наверное полинял недавно?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #2078 : апреля 04, 2022, 06:52:42 » |
|
Carizzma, благодарю!@@  Да, зимой на проруби очень красиво. Меня постоянно спрашивают : не холодно ли? Как водичка  . А вот , не хододно! И даже, жарко, когда выходишь из проруби! У нас сейчас 7 утра, через час пойду опять на прорубь!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #2079 : апреля 05, 2022, 00:09:34 » |
|
Я, конечно, извиняюсь, но как по мне цыплята не очень хороший корм если на постоянке ими кормить, в них ни мяса, ни полезных веществ. Видел змей которых держат на цыплятах, так вот выглядят они не очень.
цыплята у меня не монокорм. Я чередую: крыса, перепелка, мышь, цыплёнок . Тогда отлично, получается разнообразно, а рыбу не даете? Эти вараны рыбу уважают.
|
|
|
|
|
|
|
|