Гера
|
|
« Ответ #1970 : февраля 06, 2022, 06:32:00 » |
|
Это значит он уже почти не растет, как бы в максимальном своем росте и весе, будет только по чуть-чуть расти до конца жизни. Все же очень разные вараны по размеру, некоторые гиганты, а ваш не такой уж и крупный, что для квартиры вообщем-то даже лучше.
надеюсь, что он закончил свой основной рост! И это очень удобно! Если для вас это хорошо то конечно, просто есть люди которые мечтают гиганта вырастить ну.... для гиганта лучше тиграша заводить или сетку!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1971 : февраля 07, 2022, 00:10:25 » |
|
Не дай бог!
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1972 : февраля 08, 2022, 00:48:53 » |
|
Сегодня обьявили что три человека в Питере умерли после гастроскопии, трое в реанимации, что мы хотим от этих врачей? Это неучи и садисты в большинстве своем, хороших врачей с гулькин хрен, и их еще найти надо.
да уж....Всё так оно и есть. Лекарства назначают дорогущие, да ещё говорят, где их надо купить и обязательно сказать, что вы от такого то врача! Лично мне это говорили. Я иду в аптеку , даю им рецепт и прошу подобрать мне лекарства аналог. Цены выходят в разы меньше . Ну это потому что медицина это давно не про здоровье, а про деньги, причем огромные деньги, учитывая масштабы того что делается, когда поциентам придумывают диагнозы, а потом "лечат" порой до самой смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1973 : февраля 09, 2022, 00:21:36 » |
|
Подскажите, а у вашей анаконды какие условия содержания, простой террариум или акватеррариум?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1974 : февраля 09, 2022, 06:26:40 » |
|
Подскажите, а у вашей анаконды какие условия содержания, простой террариум или акватеррариум?
У анаконды обычный террариум, с корягами и большой купалкой .
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1975 : февраля 10, 2022, 00:26:01 » |
|
А где она больше любит находиться, на суше или в воде?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1976 : февраля 10, 2022, 05:36:42 » |
|
А где она больше любит находиться, на суше или в воде?
я бы сказала, и на суше , и в воде. Пол дня в воде, пол дня на суше.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1977 : февраля 11, 2022, 00:48:12 » |
|
Хороший наборчик у вас, "полуводная" змея и "полуводный" варан Последний месяц зимы пошел, скоро весна, если наконец вся эта бодяга с дурновирусом окончится то летом можно будет по-человечески отдыхать и на прудах и в парках. А она ( бодяга) закончится?! Она никогда не закончится летом будет новый штамм и т.д. Эти маски у нас пожизненно. Лично я их не носил и не ношу, да и сомневаюсь что у них получится пожизненно заставить людей их носить. Хотя баранье и без этого будет в намордниках ходить и ширяться без конца, но это их жизнь, и плевать на них.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1978 : февраля 12, 2022, 00:21:26 » |
|
для гиганта лучше тиграша заводить или сетку!
Сейчас и тиграши и сетки измельчали, не вырастают сильно крупными
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1979 : февраля 12, 2022, 08:27:41 » |
|
для гиганта лучше тиграша заводить или сетку!
Сейчас и тиграши и сетки измельчали, не вырастают сильно крупными У меня тиграш самец , вырос хорошо к 2 м годам ...хотя я его кормила весьма умеренно. В 2 года он был уже 2, 8 метра. Так что все они вырастают , к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|