Гера
|
|
« Ответ #1900 : декабря 29, 2021, 07:07:03 » |
|
одного суточной цыплёнка в день или в три дня.
А бывает что вы его каждый день кормите? после летней голодовки !
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1901 : декабря 30, 2021, 00:55:51 » |
|
Как мне объяснили, если в кофе добавить горячее молоко, оно расщепляется и от этого вкус напитка становится сладковатым!
Это потому что молоко содержит сахар, но только при правильном нагреве оно распадается на соединение с более сладким вкусом чем само молоко. Если температура ниже 60 градусов и молоко и кофе если его туда добавить становятся более сладким. Это мне знакомый ресторатор рассказал на днях, я раньше о таком не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1902 : декабря 31, 2021, 01:04:48 » |
|
Как страшно они с собакой играют, собака как-будто злится когда хватает его, я боюсь что он может не стерпеть и тоже захотеть укусить пса за нос, к примеру, может лучше им не встречаться так близко? А так он у вас красавчик, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1903 : декабря 31, 2021, 12:50:45 » |
|
Как страшно они с собакой играют, собака как-будто злится когда хватает его, я боюсь что он может не стерпеть и тоже захотеть укусить пса за нос, к примеру, может лучше им не встречаться так близко? А так он у вас красавчик, конечно Так, спокойно! Собака ни грамма не злится. Она так играет и с вараном, и с нами, и с другими собаками на улице! А на улице она ещё и охраняет его. Отгоняет других собак!
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1904 : января 02, 2022, 00:26:37 » |
|
Звучит не очень (соя), не знаю как на вкус Думаю долго такое все-равно лучше не употреблять. нечего....пока держусь! Надоело мне оно всё. Так бросайте пока не поздно, лучше на вегетарианство перейти если очень хочется разгрузиться
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1905 : января 02, 2022, 10:19:25 » |
|
Звучит не очень (соя), не знаю как на вкус Думаю долго такое все-равно лучше не употреблять. нечего....пока держусь! Надоело мне оно всё. Так бросайте пока не поздно, лучше на вегетарианство перейти если очень хочется разгрузиться вегетарианство не по мне! У меня работа тяжёлая, необходим протеин!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1906 : января 03, 2022, 00:07:12 » |
|
думаю, их не боятся заводить, они даром никому не нужны! Сейчас древесников заводят и капычей.
Капычи это же не птицы, а древесники - это вы о ком?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1907 : января 03, 2022, 07:20:37 » |
|
думаю, их не боятся заводить, они даром никому не нужны! Сейчас древесников заводят и капычей.
Капычи это же не птицы, а древесники - это вы о ком? древесники....зелёный варан , синий и компания . Я их названия не запоминаю, они меня не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1908 : января 04, 2022, 00:10:40 » |
|
это зелёный ковёр.
Разве удобно на нем содержать? Я пробовал несколько раз но не очень удобно его мыть и убирать, особенно если большая площадь.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1909 : января 04, 2022, 05:50:03 » |
|
это зелёный ковёр.
Разве удобно на нем содержать? Я пробовал несколько раз но не очень удобно его мыть и убирать, особенно если большая площадь. Мне удобно. Испрожняется варан в купалку.
|
|
|
|
|
|
|
|