Aleksandr
|
|
« Ответ #1860 : декабря 11, 2021, 00:33:59 » |
|
Опасные эти птицы?
абсолютно безопасные! Почему тогда все их боятся заводить, они не просто безопасны но и совсем без агрессии?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1861 : декабря 11, 2021, 06:24:04 » |
|
Опасные эти птицы?
абсолютно безопасные! Почему тогда все их боятся заводить, они не просто безопасны но и совсем без агрессии? думаю, их не боятся заводить, они даром никому не нужны! Сейчас древесников заводят и капычей.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1862 : декабря 12, 2021, 00:29:58 » |
|
А можно полюбопытствовать что за сова у вас на аватарке?
это не сова, это ястреб тетеревятник и она не моя. Понял, просто помню что у вас вроде еще совы живут, если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1863 : декабря 12, 2021, 05:47:33 » |
|
А можно полюбопытствовать что за сова у вас на аватарке?
это не сова, это ястреб тетеревятник и она не моя. Понял, просто помню что у вас вроде еще совы живут, если ничего не путаю. не путаете, но совы живут уже не у меня.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1864 : декабря 13, 2021, 00:42:16 » |
|
я давала красную рыбу, филе ещё каких то рыб, навагу не пробовала.
Рыба не основной рацион у вашего варана? Читал что многие куриными потрохами в основном кормят, интересно как самому варану на такой диете, куры сейчас все на антибиотиках, рыба скорее всего полезнее. я иногда даю ему куриные сердечки . Рыбу он ест, цыплят суточных, мышей и крысят А из потрохов больше ничего не даете? Печень, желудки? Может еще шеи, к примеру, тоже же можно давать мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1865 : декабря 13, 2021, 07:18:33 » |
|
я давала красную рыбу, филе ещё каких то рыб, навагу не пробовала.
Рыба не основной рацион у вашего варана? Читал что многие куриными потрохами в основном кормят, интересно как самому варану на такой диете, куры сейчас все на антибиотиках, рыба скорее всего полезнее. я иногда даю ему куриные сердечки . Рыбу он ест, цыплят суточных, мышей и крысят А из потрохов больше ничего не даете? Печень, желудки? Может еще шеи, к примеру, тоже же можно давать мне кажется. печень он не ест, а шеи не пробовала. Надо!
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1866 : декабря 13, 2021, 15:05:58 » |
|
Ребят не много не теме ,хотел узнать, чем и как вывести паразитов (варан акантурус)
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1867 : декабря 14, 2021, 00:28:18 » |
|
Надо же, неприятно! А сейчас как, прошло?
сейчас я перешла на протеин Соя , он как кисель. Пока всё Ок! Звучит не очень (соя), не знаю как на вкус Думаю долго такое все-равно лучше не употреблять.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1868 : декабря 14, 2021, 07:10:05 » |
|
Надо же, неприятно! А сейчас как, прошло?
сейчас я перешла на протеин Соя , он как кисель. Пока всё Ок! Звучит не очень (соя), не знаю как на вкус Думаю долго такое все-равно лучше не употреблять. нечего....пока держусь! Надоело мне оно всё.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1869 : декабря 14, 2021, 09:34:16 » |
|
Ребят не много не теме ,хотел узнать, чем и как вывести паразитов (варан акантурус)
если у Вашего варана глисты, надо дать препарат Рептолайф, он может продаватся в зоомагазине , где есть ветеринарный отдел.
|
|
|
|
|
|
|
|