Anura
|
|
« Ответ #1850 : декабря 06, 2021, 00:33:01 » |
|
сейчас я перешла на протеин Соя , он как кисель. Пока всё Ок!
А помимо него что-то же еще едите? Есть ограничения или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1851 : декабря 06, 2021, 07:13:37 » |
|
сейчас я перешла на протеин Соя , он как кисель. Пока всё Ок!
А помимо него что-то же еще едите? Есть ограничения или нет? я ем все и в больших колличествах
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1852 : декабря 07, 2021, 00:15:53 » |
|
Дуся, я представить себе не могу, что бы мой варан рвался из терра . Чему я очень рада! Неужели вообще никогда даже не скребет?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1853 : декабря 07, 2021, 06:35:02 » |
|
Дуся, я представить себе не могу, что бы мой варан рвался из терра . Чему я очень рада! Неужели вообще никогда даже не скребет? когда еду просит, может лапой по стеклу скребануть, но раза два, не больше. Не скрбет он у меня , вообще , не скребет! Домосед!
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1854 : декабря 08, 2021, 00:35:48 » |
|
SamSmirnov , сахара надо есть меньше и не только мне! А я его ем. Без сладкого и мучного никуда! И это моё , спортивное питание, уже не помогает . Нет от него никакого снижения аппетита. Это всё самовнушение. Со вчерашнего дня решила взять себя в руки.... . Стала опять бегать после купания! Да, про сахар знаю, если прекратить его употребление хотя бы по максимуму снизить то здоровье улучшится однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1855 : декабря 08, 2021, 10:52:02 » |
|
SamSmirnov , сахара надо есть меньше и не только мне! А я его ем. Без сладкого и мучного никуда! И это моё , спортивное питание, уже не помогает . Нет от него никакого снижения аппетита. Это всё самовнушение. Со вчерашнего дня решила взять себя в руки.... . Стала опять бегать после купания! Да, про сахар знаю, если прекратить его употребление хотя бы по максимуму снизить то здоровье улучшится однозначно. очень уж я сладкое люблю! И сдобу . Но сейчас стараюсь употреблять все это по минимуму. Сегодня после моржевания, зашла кофе выпить и погреться, так кофе был без сахара, но мне он показался сладким ...
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1856 : декабря 09, 2021, 01:04:00 » |
|
Надо же, тема начиналась о том что варан перестал питаться, в итоге переросла в такую большую и варан стал большой У него только один раз отказ такой длительный был или иногда все же случаются? этим летом, как и прошлым, он почти ничего не ел! Но с начала осени он начинает отъедатся. То есть он не ест все лето???
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1857 : декабря 09, 2021, 07:10:21 » |
|
Надо же, тема начиналась о том что варан перестал питаться, в итоге переросла в такую большую и варан стал большой У него только один раз отказ такой длительный был или иногда все же случаются? этим летом, как и прошлым, он почти ничего не ел! Но с начала осени он начинает отъедатся. То есть он не ест все лето??? летом он почти не ест....ест примерно, раз в 1,5 месяца и очень мало . Можно сказать, почти не ест летом.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1858 : декабря 10, 2021, 00:43:10 » |
|
Ох если бы они просто советовали, а они выписывают для лечения. А некоторые люди так слепо верят врачам как наши бабушки телевизору.
моё мнение, к врачам надо идти в крайнем случае. Не лечат они. Или не хотят или не умеют. К сожалению это правда, сейчас такое время что страшно оказаться у врачей, мою бабулю врачи ковидом заразили в больнице, хотя попала она туда совсем по другому поводу(((((
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1859 : декабря 10, 2021, 07:30:05 » |
|
Carizzma, сочувствую Вам. Надеюсь с бабулей сейчас все впорядке?! Вчера ходила к стоматологу, удаляла воспалившейся корень развалившегося зуба...сейчас, утро, у меня все разнесло в месте удаления, собираюсь опять ко врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|