boaperm
|
|
« Ответ #1840 : декабря 01, 2021, 00:36:32 » |
|
я давала красную рыбу, филе ещё каких то рыб, навагу не пробовала.
Рыба не основной рацион у вашего варана? Читал что многие куриными потрохами в основном кормят, интересно как самому варану на такой диете, куры сейчас все на антибиотиках, рыба скорее всего полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1841 : декабря 01, 2021, 06:42:02 » |
|
я давала красную рыбу, филе ещё каких то рыб, навагу не пробовала.
Рыба не основной рацион у вашего варана? Читал что многие куриными потрохами в основном кормят, интересно как самому варану на такой диете, куры сейчас все на антибиотиках, рыба скорее всего полезнее. я иногда даю ему куриные сердечки . Рыбу он ест, цыплят суточных, мышей и крысят
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1842 : декабря 02, 2021, 00:58:36 » |
|
Дуся, он у меня домосед. Его из теора вытащить проблемно, но я встаскиваю! Большую часть , он сидит в терре.
Это как раз хорошо. Домоседы везде хороши, и муж домосед и собака домосед, и варан-домосед - это благо У нас игуана постоянно рвется из терра, скребет когтями и пугает соседей, лучше бы домоседил
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1843 : декабря 02, 2021, 06:59:35 » |
|
Дуся, я представить себе не могу, что бы мой варан рвался из терра . Чему я очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #1844 : декабря 03, 2021, 00:38:42 » |
|
Недавно слышал от приятеля, который путешествовал по Африке что нильцы у себя на родине могут питаться даже кошками, интересно насколько это правда, у них ведь такая маленькая голова, как он может кошку глотать?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1845 : декабря 03, 2021, 06:25:03 » |
|
Недавно слышал от приятеля, который путешествовал по Африке что нильцы у себя на родине могут питаться даже кошками, интересно насколько это правда, у них ведь такая маленькая голова, как он может кошку глотать?
может котёнка и проглотит , разорвав при этом. Кошку вряд ли возьмёт, но это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1846 : декабря 04, 2021, 01:03:33 » |
|
Вараны очень легко плоть рвут, им не сложно будет порвать и кошку скорее всего. Наблюдал один раз за кормлением варана, за секунду разорвал крысенка крупного пополам, не дождавшись пока его с пинцета отпустят.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1847 : декабря 05, 2021, 00:03:26 » |
|
тивные последствия?
как Вам сказать.... начались рези в животе! Я пару дней подожду, может это и не от спортивного питания, а так...совпадение Надо же, неприятно! А сейчас как, прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1848 : декабря 05, 2021, 07:57:56 » |
|
тивные последствия?
как Вам сказать.... начались рези в животе! Я пару дней подожду, может это и не от спортивного питания, а так...совпадение Надо же, неприятно! А сейчас как, прошло? сейчас я перешла на протеин Соя , он как кисель. Пока всё Ок!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1849 : декабря 05, 2021, 07:59:28 » |
|
Вараны очень легко плоть рвут, им не сложно будет порвать и кошку скорее всего. Наблюдал один раз за кормлением варана, за секунду разорвал крысенка крупного пополам, не дождавшись пока его с пинцета отпустят.
крысенка любой варан разорвёт! Для кошки, у нильца и голова маленькая, и зубы. Они больше по падали.
|
|
|
|
|
|
|
|