Гера
|
|
« Ответ #1690 : сентября 18, 2021, 05:23:43 » |
|
YogiTrom, спасибо, стараюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #1691 : сентября 19, 2021, 01:46:23 » |
|
А как думаете, если варан изначально агрессивный из него получится вырастить адекватного или уже нет?
думаю, вполне себе может получится. Если варан ещё не взрослый! Подросток, пока воюют с ним, не знаю смогут ли воспитать.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1692 : сентября 19, 2021, 18:35:19 » |
|
А как думаете, если варан изначально агрессивный из него получится вырастить адекватного или уже нет?
думаю, вполне себе может получится. Если варан ещё не взрослый! Подросток, пока воюют с ним, не знаю смогут ли воспитать. А какой у Вас варан, нилотикус?
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1693 : сентября 20, 2021, 00:38:42 » |
|
Змейка такая толстенькая у вас, как большой питон уже, а варан вообще звезда, какой красивый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1695 : сентября 21, 2021, 00:48:08 » |
|
Но мне в палатке как то не комфортно. ..
Ну и зря, в палатке круто, даже круче чем в отелях
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1696 : сентября 21, 2021, 06:30:43 » |
|
Но мне в палатке как то не комфортно. ..
Ну и зря, в палатке круто, даже круче чем в отелях кому как !
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1697 : сентября 22, 2021, 00:28:12 » |
|
В том то и дело, что на противоположной стороне официальный пляж . И детский и взрослый. Там купатся можно, а на другой стороне нельзя....там нет пляжа, официального! Но вода то одна. Как все запутано!!! Вчера официальный периметр опять закрыли, говорят, пробы воды плохие. Наверное мочу нашли Это мне очень знакомо и не удивляет, интересно как ваши пляжи менялись перед выборами и после них
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1698 : сентября 22, 2021, 04:30:25 » |
|
В том то и дело, что на противоположной стороне официальный пляж . И детский и взрослый. Там купатся можно, а на другой стороне нельзя....там нет пляжа, официального! Но вода то одна. Как все запутано!!! Вчера официальный периметр опять закрыли, говорят, пробы воды плохие. Наверное мочу нашли Это мне очень знакомо и не удивляет, интересно как ваши пляжи менялись перед выборами и после них выборы на пляжи никак не повлияли. Сезон закончен, купаются единицы, а сейчас ещё дожди....
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1699 : сентября 23, 2021, 00:24:43 » |
|
Carizzma , мне не один раз говорили, что он у меня больной. По этому такой спокойный.
А он на самом деле болел или так только говорили? кто говорил?! Школота всякая?!!!!! А я не знаю кто говорил, вы так написали что говорили
|
|
|
|
|
|
|
|