Aleksandr
|
|
« Ответ #1640 : августа 25, 2021, 00:30:08 » |
|
Aleksandr, именно так! У нас на озере, по обоим сторонам, стоит душ. Народ поплавает и под душом ополаскивается. Вода у душе приятно холодная!
Дома все-равно лучше потом тщательно мыться после такого, в душе техническая вода и возможно на из этого же пруда идет.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1641 : августа 26, 2021, 00:26:53 » |
|
Насколько мне известно, зимой они спят. Но это не точно....
Я узнал что в спячку они не впадают, а с наступлением морозов просто уходят поглубже, потому что зимой на дне рек вода всегда немного теплее, чем на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1642 : августа 26, 2021, 08:08:52 » |
|
Насколько мне известно, зимой они спят. Но это не точно....
Я узнал что в спячку они не впадают, а с наступлением морозов просто уходят поглубже, потому что зимой на дне рек вода всегда немного теплее, чем на поверхности. вот и отлично! Главное, что они живы
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1643 : августа 27, 2021, 01:17:55 » |
|
Подскажите а креветки вы ему даете? И если да то очищенные или нет, спасибо.
даю, он ест их не очещенными. Это не вредно для них? Я всегда считал что кожура у них жесткая.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1644 : августа 27, 2021, 08:00:41 » |
|
Anura, это не вредно кожура у них, не такая уж и жёсткая, да и ест он креветки не часто.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1645 : августа 28, 2021, 00:59:38 » |
|
Значит с другой стороны просто буквы украли, а купаться запрещено со всех сторон. Что и не удивительно, мы живем в эпоху бесконечных запретов, когда даже если не запрещено то не значит что резрешено
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1646 : августа 28, 2021, 06:38:59 » |
|
В том то и дело, что на противоположной стороне официальный пляж . И детский и взрослый. Там купатся можно, а на другой стороне нельзя....там нет пляжа, официального! Но вода то одна. Как все запутано!!! Вчера официальный периметр опять закрыли, говорят, пробы воды плохие. Наверное мочу нашли
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1647 : августа 29, 2021, 00:34:41 » |
|
Как не видно на фото?! Всё видно! Синее небо и яркие солнце . Надпись на растяжке "купатся". Фото отлично передало моё настроение, варан на заднем плане Там кусочек вас и кусочек варана, и все это еще и солнцем отсвечивает А что на растяжке написано помимо слова купаться?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1648 : августа 29, 2021, 05:42:50 » |
|
Там написано " Купатся запрещено!
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1649 : августа 30, 2021, 00:44:45 » |
|
Carizzma, уделять внимания надо много. И брать надо варана с малька. Тут главное, характер зверя, мой был добряк с самого начала , немного пугливый, но любопытный.
А мелкие они все очень шуглявые, и агрессию проявляют, по мелким и не поймешь что за характер. А возьмешь спокойного окажется что он болен, поэтому не такой активный.
|
|
|
|
|
|
|
|