Гера
|
|
« Ответ #1350 : апреля 02, 2021, 10:33:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1351 : апреля 03, 2021, 00:41:21 » |
|
Я думаю вы не правы, живой корм время от времени им необходим, в разморозке теряются многие витамины, хорошо бы послушать мнение экспертов, конечно, но это так.
может и так....но у меня нет возможности давать животным живой корм. Зато мне могут привезти предубитку. Но! Как то давно, я давала живяка удаву когда тот капризничал, результат : клещи, много клещей передалось от корма.... Предубитка это как живой, я имел ввиду заморозку, там убивается какое-то количество нужных веществ, но в ней тоже получается могут быть клещи, они же никуда не денутся с только убитого животного.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1352 : апреля 03, 2021, 05:34:30 » |
|
YogiTrom, у меня такое было один раз и мне хватило! Клещей было много...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1353 : апреля 04, 2021, 00:20:26 » |
|
Pavel_Riabov, Вы правы. Собака всегда компаньон и почти человек. Есть питбуль американский, а есть английский. Английский питбуль маленький, для собак и человека , опасности не представляет. Как и обычный пит! Надо собаку на поводке водить......
Поводок важен даже для самой собаки, сколько было случаев побега, и у многих домашних собак после побега шансы выживания не велики.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1354 : апреля 04, 2021, 05:08:45 » |
|
Pavel_Riabov, Вы правы. Собака всегда компаньон и почти человек. Есть питбуль американский, а есть английский. Английский питбуль маленький, для собак и человека , опасности не представляет. Как и обычный пит! Надо собаку на поводке водить......
Поводок важен даже для самой собаки, сколько было случаев побега, и у многих домашних собак после побега шансы выживания не велики. собак из за этого теряется много! А потом эти собаки оказываются у попрошаек. Я у нас , возле метро такого иногда вижу с двумя овчарками. Вид у них несчастный.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1355 : апреля 05, 2021, 00:17:11 » |
|
У вас бывало? один раз было. Я с ним купалась не там, где обычно, он нервничил и каскроил мне мочку, во время купания. Кровищи было много! Ох и ничего себе! Надеюсь все зажило, он же не сережку вам оторвал?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1356 : апреля 05, 2021, 07:04:56 » |
|
Carizzma, он разодрал мне хрящ!!! Если была бы мочка, серёжки не было. Но он же не нарочно
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1357 : апреля 06, 2021, 00:18:10 » |
|
Дуся , охранники варана уже почти все знают, подходят, интересуются, фотографируют, пока не возражают! Но он вырос и я сама теперь буду приходить с ним на озеро, как можно раньше, пока нет много народа.
Просто если он большой то могут испугаться за людей в парке, вдруг убежит и нападет, а им отвечать, жалко будет если перестанут пускать.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1358 : апреля 06, 2021, 06:27:44 » |
|
Дуся, я буду старастся гулять очень рано, пока там все свои . Как только будет собираться народ, посажу его в тележку и пойду гулять в другое, малолюдное место . Благо, места у нас много! Лето обещают очень жаркое, по всей России
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1359 : апреля 06, 2021, 07:08:02 » |
|
вот такое чудо вчера появилось у меня....
|
|
|
|
|
|
|
|