DinoDon
|
|
« Ответ #860 : июля 30, 2020, 00:03:51 » |
|
DinoDon, когда как. Иногда сам на берег вылезает, а частенько я его вытаскиваю.
Вараны умные, их не обманешь
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #861 : июля 31, 2020, 03:56:12 » |
|
Бе$ёнок, почти через день. Два ведра воды туда наливаю. Как прогадится, так сразу и меняю.
Ничего себе у него прудик домашний Два ведра это серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #862 : июля 31, 2020, 14:17:22 » |
|
Бе$ёнок, почти через день. Два ведра воды туда наливаю. Как прогадится, так сразу и меняю.
Ничего себе у него прудик домашний Два ведра это серьезно именно....это мне надо всё вычерпать , потом промыть купалку, а потом снова залить туда эти два ведра !
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #863 : августа 01, 2020, 00:38:08 » |
|
Занятие не для девушек, муж должен помогать!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #864 : августа 01, 2020, 06:13:27 » |
|
Занятие не для девушек, муж должен помогать!
ерунда , сама всегда управляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #865 : августа 02, 2020, 01:59:51 » |
|
А чем они мотивируют этот запрет, не знаете?
сейчас все уже купаются....мотивируют тем, что официально зону купания они не открыли, что тот у них там не приняла комиссия. У нас вообще мало в каких прудах официально можно купаться, всегда было интересно чем руководствуется власть запрещая людям купаться, тем более что все плевали на их запреты и купаются прямо под запретными табличками. Со вчерашнего дня ужесточились правила сразу в нескольких магазинах, вдруг стали требовать одевать маски, угрожая не обслуживать, видимо готовят все же людей к повторению весенне-летнего сценария.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #866 : августа 02, 2020, 16:09:42 » |
|
Gadjet_j , купатся не разрешают из за отсутствия спасателей и медпункта. Медпункт у нас сейчас есть, спасателей пока нет. У нас в Фиксе маски дают бесплатно, у кого их нет. В Магните тоже видела такую картину. Подготавливают население....
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #867 : августа 03, 2020, 00:51:19 » |
|
он только рыбу ест, но сейчас съедает по 1 мыхи раз в неделю....
Вообще они все любят мышей, но я бы не баловал, нечего ему привыкать к жирной пище. Месяц поголодает и будет есть все что предложите, а предлагать ему лучше то что полезнее))
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #868 : августа 03, 2020, 16:35:38 » |
|
он только рыбу ест, но сейчас съедает по 1 мыхи раз в неделю....
Вообще они все любят мышей, но я бы не баловал, нечего ему привыкать к жирной пище. Месяц поголодает и будет есть все что предложите, а предлагать ему лучше то что полезнее)) boaperm, вот и пускай поголодает! А то и в самом деле, набаловался. Сегодня утром гуляла с ним два часа, жары сейчас нет, народу на пляже мало!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #869 : августа 04, 2020, 00:28:47 » |
|
YogiTrom, согласна с Вами полностью! Лучше не мерить...да и дно может оказаться илистым и зыбким .
Или пятиметровый сом-мутант на дне а кто знает! Щуки там есть. А большие щуки?
|
|
|
|
|
|
|
|