Aleksandr
|
|
« Ответ #850 : июля 25, 2020, 00:23:19 » |
|
Видимо утратил природные инстинкты, его и так неплохо кормят Вообще было бы интересно, если мог бы ловить, отпустил на веревочке, и вытянул с рыбкой, как на удочке он бы уплыл от меня , затишья где нибудь, пока я его не нашла или ещё кто....так бы и сгкинул. На веревке далеко не уплыл бы, только на длину поводка, потом тянете обратно)
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #851 : июля 25, 2020, 01:07:30 » |
|
Aleksandr, а это идея!
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #852 : июля 26, 2020, 02:46:50 » |
|
Дуся, он перепёлку кушал . Мне тоже очень жаль, что с тиграшом придётся расставаться.
А сейчас по закону вроде запретили их содержать? если животное преобретено до января 2020 года, то можно содержать. А как доказать что оно куплено до, никаких чеков при покупке не дает никто, да думаю и спрашивать не будут, запрет есть, а кто будет это все проверять. А ваш варанчик под запреты не подпадает?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #853 : июля 26, 2020, 07:15:03 » |
|
Дуся, попадает или нет, меня не волнует! Будут у кого вопросы, скажу, что все документы в порядке, кто проверять то будет?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #854 : июля 27, 2020, 00:25:04 » |
|
Lisa HG, он сейчас ест очень мало, как и прошлым летом. Может это у него сезонное...сейчас не жарко. Все , как и год назад, один в один .
Значит точно сезонное, так как у них кто спит в одно и то же время, кто плохо ест. А может у него гон?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #855 : июля 27, 2020, 07:40:36 » |
|
Lisa HG, он сейчас ест очень мало, как и прошлым летом. Может это у него сезонное...сейчас не жарко. Все , как и год назад, один в один .
Значит точно сезонное, так как у них кто спит в одно и то же время, кто плохо ест. А может у него гон? если это гон, то он был бы активным, сезонное что то у него!
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #856 : июля 28, 2020, 04:15:15 » |
|
Дуся, попадает или нет, меня не волнует! Будут у кого вопросы, скажу, что все документы в порядке, кто проверять то будет?
Я думаю до этого не дойдет, да и вообще этот закон что называется поговорили и забыли, как обычно. Шуму было много, а толка ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #857 : июля 28, 2020, 17:41:06 » |
|
Я думаю до этого не дойдет, да и вообще этот закон что называется поговорили и забыли, как обычно. Шуму было много, а толка ноль. хорошо, если так... меня смущает то, что на пляже много людей меня фоткают с вараном, кто украдкой, кто спрашивает, можно ли фото, говорю нет, многие всё равно снимают.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #858 : июля 29, 2020, 00:08:34 » |
|
Лучше не ходить с ним там где люди. Бывает фоткают для себя, на память, а есть такие, кто будет потом выкладывать где-то и еще издеваться, люди сейчас злые и много не адекватов. Могут и полицию вызвать с криками что издеваются над животным.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #859 : июля 29, 2020, 17:12:21 » |
|
Carizzma,согласна с Вами полностью! Я и так прихожу на пляж очень рано, когда там только все свои. Но сейчас думаю, гулять с ним, да и самой купатся, в другом месте .
|
|
|
|
|
|
|
|