Гера
|
|
« Ответ #800 : июня 30, 2020, 05:59:56 » |
|
А ваш варан опорожняется в воду или в грунт?
обычно в воду, на грунт редко.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #801 : июля 01, 2020, 01:31:06 » |
|
Говорят, купание откроют 01.07. Посмотрим.
Это уже сегодня, желаю удачного водного сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #802 : июля 01, 2020, 03:52:47 » |
|
Говорят, купание откроют 01.07. Посмотрим.
Это уже сегодня, желаю удачного водного сезона! спасибо! Пляж открыли еще вчера , но купатся нам не дают.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #803 : июля 02, 2020, 00:29:17 » |
|
boaperm , спасибо, за интересную информацию! Мне в своё время рассказывал владелец нильского варана и варана сальватора, что дело не в зубах, а в характере варанов. Нильскй у него кусался сильнее сальватора и на много! Больше информации у меня нет, но товарищу этому я верю. Хотелось бы послушать мнение других заводчиков .
Да не за что, мне самому было интересно, вот и поискал. А характер я думаю у всех разный, но я тоже слышал что нильские более агрессивными считаются, но так же слышал что у владельцев они такие же ручные вырастают как и сальваторы.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #804 : июля 03, 2020, 03:03:37 » |
|
У нас в парке недавно повесили табличку на прудах, с правилами посещения. Один из пунктов гласит: если вы заметили нарушителя, позвоните по указанному у телефону! О , как! Стукачи, вперёд...
Ну и ну, а кто у них считается нарушителями? Здравствуй, 37 год.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #805 : июля 03, 2020, 10:11:59 » |
|
Anura, это только начало....они заберут у нас все пруды, всю бесплатную зону отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #806 : июля 03, 2020, 16:52:50 » |
|
Сегодня опять плавала с вараном на необитаемом пруду, глубина там, как оказалось, доходит до 10 метров!!! Варан уже перестал боятся этого пруда, привык к нему и решил переплыть ...я его пыталась повернуть назад, к берегу, куда там! Бесполезный номер. В итоге, он залез мне не на спину, как обычно, а на голову и стал давить на неё всем своим весом. Хорошо , что берег был не далеко и варан висит не 5 кг. А то бы и не доплыла. Так то.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #807 : июля 04, 2020, 00:38:48 » |
|
Вы уж поаккуратнее, а то не ровен час, и правда подтапливать начнет, животное же А как глубину измерили, ныряли? YogiTrom , да, купаюсь!
Это я спросил где Территориально где такой пруд.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #808 : июля 04, 2020, 06:35:19 » |
|
YogiTrom, пруд этот находится в Сокольниках. Сама я глубину на измеряла, рассказывали рыбаки, они эхолотом мерили. Вчера человек захотел достать дна, нырял, но до дна так и не добрался. А дядька был не хилый! Но про глубину 10 м я не верю. Хотя, этот пруд, бывший Путяевский овраг...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #809 : июля 05, 2020, 00:40:39 » |
|
Это в черте города вы купаетесь или за городом где-то? Много людей купается и не гоняют ли у вас?
это в черте города, народу купается много, никого сейчас не гоняют, пляж на озере должен открыться 01.07. Открылся? Или в другом плаваете?
|
|
|
|
|
|
|
|