boaperm
|
|
« Ответ #690 : мая 16, 2020, 02:20:59 » |
|
ему 3 года, не разу за всё это время , он не проявлял ко мне агрессию и даже к кошке!
Даже когда был совсем маленький? когда был маленьким, пару раз прихватывал меня за руку, когда я ему когти подрезала. Но именно, прихватывал и отпускал. Абсолютно не больно. Без агрессии. И всё Даже без крови? Вообще у них укус очень болезненный обычно и сильный, даже у мелких.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #691 : мая 16, 2020, 12:36:17 » |
|
boaperm , крови было чуть чуть, маленькие дырочки, абсолютно не больно!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #692 : мая 17, 2020, 00:14:17 » |
|
YogiTrom, погуляли отлично! Отсутствие людей это здорово! У нас обычно на майские, да и в выходные лучше в парк с живностью не соваться. Людей море . Только если рано утром. Я туда приходила очень рано, позагорать и искупатся с вараном . Надо во всём искать плюсы, а то так и с ума можно сойти...
Отсутствие людей это ощутимый конкретный плюс, если вся эта тягомотина затевалась с целью проредить наши ряды, то в этом что-то есть, да, но просто так и сказать надо было Если выбирать между жизнью как-нибудь вообще и хорошей жизнью девять из десяти выберут хорошую
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #693 : мая 17, 2020, 06:44:08 » |
|
YogiTrom, погуляли отлично! Отсутствие людей это здорово! У нас обычно на майские, да и в выходные лучше в парк с живностью не соваться. Людей море . Только если рано утром. Я туда приходила очень рано, позагорать и искупатся с вараном . Надо во всём искать плюсы, а то так и с ума можно сойти...
Отсутствие людей это ощутимый конкретный плюс, если вся эта тягомотина затевалась с целью проредить наши ряды, то в этом что-то есть, да, но просто так и сказать надо было Если выбирать между жизнью как-нибудь вообще и хорошей жизнью девять из десяти выберут хорошую согласна с Вами! Кому надо утром бегать в парке, те бегают, купаются, греются на солнце. Будет жарко, пойду с ним гулять, а там и плавать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #694 : мая 18, 2020, 00:20:58 » |
|
Мощнеет, сначала вытягивался, теперь мощь набирает, будет массивным.
в длинну он сейчас ростёт очень медленно, всё в ширь! И очень сильный. В длину скорее всего уже почти не будет расти, у них после какого-то возраста рост практически останавливается.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #695 : мая 18, 2020, 06:02:30 » |
|
Pavel_Riabov , у них самцы до 180 доростают, ещё выростет!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #696 : мая 18, 2020, 19:45:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #697 : мая 19, 2020, 00:32:30 » |
|
Aleksandr, мыши у нас в доме водятся , наверняка и на помойку выбегает, вот они их и ловят! Когда я у полиции просила пройти в парк, то сказала, что в 100 м возле дома собак много, они его съедят...пропускали.
Надоже какая наша полиция жалостливая оказывается Повезло вам, хотя если на все это с другой стороны посмотреть то один сплошной дурдом с этими запретами. Хренасе он у вас вымахал! Просто огромный стал.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #698 : мая 19, 2020, 06:27:56 » |
|
Aleksandr, мыши у нас в доме водятся , наверняка и на помойку выбегает, вот они их и ловят! Когда я у полиции просила пройти в парк, то сказала, что в 100 м возле дома собак много, они его съедят...пропускали.
Надоже какая наша полиция жалостливая оказывается Повезло вам, хотя если на все это с другой стороны посмотреть то один сплошной дурдом с этими запретами. Хренасе он у вас вымахал! Просто огромный стал. подрос он прилично и это далеко, не предел!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #699 : мая 20, 2020, 00:31:34 » |
|
Какой нереальный красавец он у вас! Я такой расцветки красивой никогда не видела вживую
|
|
|
|
|
|
|
|