Carizzma
|
|
« Ответ #550 : марта 15, 2020, 00:27:54 » |
|
не то слово....но гулять всеравно надо!
Гулять надо! Выбирать просто места безлюдные, хорошо вообще найти парк или лес где мало кто ходит, такие места даже в Москве есть.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #551 : марта 15, 2020, 06:33:33 » |
|
не то слово....но гулять всеравно надо!
Гулять надо! Выбирать просто места безлюдные, хорошо вообще найти парк или лес где мало кто ходит, такие места даже в Москве есть. так я и гуляю в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #552 : марта 16, 2020, 00:05:05 » |
|
так то, оно так , есть у меня кошачья переноска. Но там сетка с обоих торцов и через неё все будет прекрасно видно...
Сетку можно закрыть чем-то вроде непрозрачной ткани, дышать через нее можно, но ничего не видно. Носим же змей в мешках, и варану через ткань тоже вполне можно дышать.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #553 : марта 16, 2020, 06:24:01 » |
|
так то, оно так , есть у меня кошачья переноска. Но там сетка с обоих торцов и через неё все будет прекрасно видно...
Сетку можно закрыть чем-то вроде непрозрачной ткани, дышать через нее можно, но ничего не видно. Носим же змей в мешках, и варану через ткань тоже вполне можно дышать. я уже об этом думала! Надо присмотреть кошачью переноску большую и сетку закрыть тканью! Главное, что бы переноска была большая.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #554 : марта 17, 2020, 00:13:16 » |
|
Переноски есть из пластика и из плотной ткани с жесткой прослойкой, из пластика удобнее, так как не порвется и мыть удобнее, у меня были разные и я поняла что из ткани это выброс денег.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #555 : марта 17, 2020, 07:29:10 » |
|
Переноски есть из пластика и из плотной ткани с жесткой прослойкой, из пластика удобнее, так как не порвется и мыть удобнее, у меня были разные и я поняла что из ткани это выброс денег.
в пластиковой переноске его будет хорошо видно. Я нашла дома старую кошачью переноску, сетку закрою тканью. Ещё можно взять большую спортивную сумку, сделать там вентиляцию, на дно положить фанеру. Ещё есть время, как всё продумать!
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #556 : марта 18, 2020, 00:30:56 » |
|
Я так удавку свою таскал, в спортивной сумке с пластиковым дном, который сам выпилил, очень удобно кстати. Только желательно покупать сумку с жесткими стенками.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #557 : марта 18, 2020, 06:07:23 » |
|
Я так удавку свою таскал, в спортивной сумке с пластиковым дном, который сам выпилил, очень удобно кстати. Только желательно покупать сумку с жесткими стенками.
именно, с жёсткими! Я буду уже сейчас такую присматривать!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #558 : марта 18, 2020, 06:14:18 » |
|
Вчера подстргала ему когти! Шипел, ворчал, вырывался, сбегал, но в итоге , я их аккуратно подстригла. Что удивительно , он даже не пытался меня укусить, зато сорвался на кошку. Так на неё рявкнул и хвост скрутил, но на этом и успокоился. Раньше он на кошку даже не шикал , а тут .
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #559 : марта 19, 2020, 00:04:03 » |
|
Когда у меня была собака, я это иногда наблюдала.
А что с собачкой стало и почему больше не хотите собку?
|
|
|
|
|
|
|
|