SamSmirnov
|
|
« Ответ #370 : декабря 22, 2019, 00:24:48 » |
|
я бы и сама завела, но только в частном , загородном доме!
Тут как сказать, я против собак во дворе, не для нашего климата по крайней мере. Зимой любой собаке на улице холодно. Плюс это дискриминация, ненавижу людей у которых собаки на цепи сидят, посмотрел бы на них на цепи. Просто я считаю что надо сначала думать, потом заводить, в маленькой квартире с большой собакой могут жить только истинные фанаты этих пород, тут уж ничего не сделать, любовб во всех ее проявлениях она такая.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #371 : декабря 22, 2019, 05:59:11 » |
|
я бы и сама завела, но только в частном , загородном доме!
Тут как сказать, я против собак во дворе, не для нашего климата по крайней мере. Зимой любой собаке на улице холодно. Плюс это дискриминация, ненавижу людей у которых собаки на цепи сидят, посмотрел бы на них на цепи. Просто я считаю что надо сначала думать, потом заводить, в маленькой квартире с большой собакой могут жить только истинные фанаты этих пород, тут уж ничего не сделать, любовб во всех ее проявлениях она такая. и таких не мало!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #372 : декабря 22, 2019, 06:03:21 » |
|
SamSmirnov, говоря о частном доме, я имела в виду не цепь с будкой, а большое пространство, где собаке будет не тесно, не будет соседей по подъезду и будет , где пойти с ней погулять!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #373 : декабря 23, 2019, 00:15:11 » |
|
Молодец какой умный! Кошку немного побаивается или опасается. А ест не особо охотно опять? , с кошкой он старается держаться на расстоянии, он ее пытается всегда обойти...ест сейчас все и охотно! Почти каждый день, но понемножку. Основная еда сейчас , рыба. Вот, это хорошо что стали рыбой кормить, для них рыба это самый подходящий корм я думаю. Отлично что стал хорошо питаться, к лету еще подрастет!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #374 : декабря 23, 2019, 02:05:10 » |
|
YogiTrom, сама очень рада! Подростет, он уже опять линять начал!
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #375 : декабря 24, 2019, 00:08:04 » |
|
Carizzma , согласна с Вами ! Я тоже замечала такое за змеями. А вараны слышат просто отлично .
А ваш варанчик боится резких звуков, не замечали такого? Вообще есть что-то что их может сильно испугать?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #376 : декабря 24, 2019, 05:33:20 » |
|
Carizzma , согласна с Вами ! Я тоже замечала такое за змеями. А вараны слышат просто отлично .
А ваш варанчик боится резких звуков, не замечали такого? Вообще есть что-то что их может сильно испугать? резкие звуки его тревожат конечно, но что бы боялся их, нет. Он и мальком то был , не очень пугливый. По моим наблюдениям, его много чего может раздражать, особенно на улице, но не пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #377 : декабря 25, 2019, 00:18:12 » |
|
Так аккуратно берет, прямо английский аристократ!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #378 : декабря 25, 2019, 07:28:35 » |
|
Так аккуратно берет, прямо английский аристократ! он может быть аккуратным! Он у меня воспитанный парннь
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #379 : декабря 26, 2019, 00:13:47 » |
|
boaperm, водятся. Ондатры или водяные крысы или кто там ещё, но у нас они тут водятся. Лично видела.
Странно, просто у ондатр совсем другой ареал обитания, как и у выдр и водяных крыс или полевок, а фоток у вас нет как они выглядят? фоток нет, у нас там и лоси водятся, и лисы, в озере много белого амура. Их всех туда заселили. Это часть национального парка Насчет лосей и лис я не удивлен, они действительно у вас там водятся, а вот ондатры удивили. Карпа местные рыбаки ловят?
|
|
|
|
|
|
|
|