SamSmirnov
|
|
« Ответ #300 : ноября 19, 2019, 00:08:54 » |
|
SamSmirnov, может и за крупняком их не видно , а может и спросом не пользуются! У нас тут все лето выставки собачьи проводятся, я очень была удивлена, каких там крупных представителей парод выставляют... мдя
В каком смысле каких, слишком крупных? Я совсем крупных типа догов мраморных уже очень давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #301 : ноября 19, 2019, 06:34:42 » |
|
SamSmirnov, может и за крупняком их не видно , а может и спросом не пользуются! У нас тут все лето выставки собачьи проводятся, я очень была удивлена, каких там крупных представителей парод выставляют... мдя
В каком смысле каких, слишком крупных? Я совсем крупных типа догов мраморных уже очень давно не видел. , у нас и мраморные доги сдесь есть.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #302 : ноября 20, 2019, 02:09:40 » |
|
boaperm, привереда, не то слово....но в этом озере водятся ондатры, может в там у них гнездо?! Он их чуит и боится . Или это все его причуды .
Ничего себе, ондатры))) Это где вы живете? это в Москве. У вас в Москве водятся ондатры, серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #303 : ноября 20, 2019, 06:03:20 » |
|
boaperm, водятся. Ондатры или водяные крысы или кто там ещё, но у нас они тут водятся. Лично видела.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #304 : ноября 21, 2019, 04:23:10 » |
|
Carizzma , согласна с Вами! Я заметила, что он любит смотреть в компьютер , когда пускаю его погулять по дивану. Заберётся на подоконник и может долго пырится туда. У меня агама так же зависала, интересно что их там привлекает
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #305 : ноября 21, 2019, 04:40:28 » |
|
Carizzma, скорее всего, их привлекает мелькание картинки. Мой ещё очень на звук реагирует! Начинает резко головой вертеть .
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #306 : ноября 22, 2019, 02:33:33 » |
|
Gadjet_j , да вроде они не такие и большие, больше 1,5 м он не выростет,хотя и это не мало!
А у них хвост не такой длины как у полосатых? Мне казалось они очень похожи, но те явно больше полутора метров вырастают. , они похожи только, когда мальки! Звери совершенно разные, как хрен и груша! Сальвар крупнее и на много и характер у него совсем другой. А чем его характер отличается?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #307 : ноября 22, 2019, 06:29:35 » |
|
Gadjet_j , на сколько мне известно, сальваторы более контактные, хорошо привыкают к человеку , менее агрессивные. Они совсем другие звери!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #308 : ноября 23, 2019, 00:00:57 » |
|
Это хорошо, на видео немного кажется что он нервничает, но может это ошибочное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #309 : ноября 23, 2019, 07:24:24 » |
|
Это хорошо, на видео немного кажется что он нервничает, но может это ошибочное ощущение. он нервничает, точнее раздражается, когда рядом много посторонних людей.
|
|
|
|
|
|
|
|