YogiTrom
|
|
« Ответ #170 : сентября 18, 2019, 00:11:49 » |
|
YogiTrom , это точно, пусть хоть каждый день по чуть-чуть , но ест.
Но у него так получается? , именно так и получается. ... Ну это хорошо, главное регулярность. Хотя учитывая какие вараны любители поесть немного странно.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #171 : сентября 18, 2019, 05:44:17 » |
|
YogiTrom , вот и мне это странно.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #172 : сентября 19, 2019, 02:53:52 » |
|
И вам весело, и народ вокруг довольный, потом наверное рассказывают всем своим родным и знакомым про вас с варашей, а те не верят , я бы не сказала, что народ особо доволен, по этому стараюсь гулять с ним утром. [/quote] Ну детям наверняка интересно и нравится, а взрослые всегда всех боятся, даже собак.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #173 : сентября 20, 2019, 01:53:27 » |
|
boaperm, как я на днях там услышала от одной пожилой дамы, им не приятно на это смотреть. Ну так я и не подхожу близко, это ко мне почему то обычно пытаются подойти.
А эта дама рядом тусила или тоже сначала полезла, а потом ей неприятно стало? Уверен что на нее саму смотреть противно было.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #174 : сентября 20, 2019, 06:44:23 » |
|
boaperm , да тетка эта там постоянная завсегдатая , можно сказать , мы там все в одной компании и примерно друг друга знаем, и варана моего она постоянно видит, а тут вдруг решила высказать, да и я держусь от них подадьше. Суть в том , гуляла бы я с той же морсвинкой, реакция была бы такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #175 : сентября 21, 2019, 00:11:00 » |
|
Aleksanbr, спасибо за совет, Вы абсолютно правы. Был бы это у меня хомячок, реакция была примерно такая же.
Хомячка могли бы не приметить Тут обычная человеческая зависть, у вас есть что-то интересное, что привлекает других людей, а у кого-то этого нет, вот и завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #176 : сентября 21, 2019, 07:06:12 » |
|
Aleksandr, вот если бы у меня была бутылка пива,а в другой сигарета и я бы материлась на весь пляж, вот тогда было бы все оки! Это была бы для них норма. А тут, хоть варан, хоть хомячок со свинкой, все не так , как у них.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #177 : сентября 22, 2019, 00:50:39 » |
|
А каких сверчков ест? Вообще для таких гигантов сверчки уже вроде и не корм, а семечки , он уже давно не ест сверчков. Когда был малышом, ел двупятнистых , сначала мелких, потом самых крупных. [/quote] А вы много раз предлагали ему и он отказывался? Вообще вараны обычно от сверчка не отказываются, особенно от живого, они же охотники.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #178 : сентября 22, 2019, 06:49:03 » |
|
А каких сверчков ест? Вообще для таких гигантов сверчки уже вроде и не корм, а семечки , он уже давно не ест сверчков. Когда был малышом, ел двупятнистых , сначала мелких, потом самых крупных. А вы много раз предлагали ему и он отказывался? Вообще вараны обычно от сверчка не отказываются, особенно от живого, они же охотники. [/quote], предлагала часто. Нилец, не капыч, ему эти сверчки не интересны , когда он уже подрос.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #179 : сентября 23, 2019, 01:54:44 » |
|