boaperm
|
|
« Ответ #160 : сентября 13, 2019, 00:45:15 » |
|
действительно очень весёлый!
И вам весело, и народ вокруг довольный, потом наверное рассказывают всем своим родным и знакомым про вас с варашей, а те не верят , я бы не сказала, что народ особо доволен, по этому стараюсь гулять с ним утром. Народу вечно что-то не нравится, чем им варан-то ваш помешал.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #161 : сентября 13, 2019, 06:34:56 » |
|
boaperm, как я на днях там услышала от одной пожилой дамы, им не приятно на это смотреть. Ну так я и не подхожу близко, это ко мне почему то обычно пытаются подойти.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #162 : сентября 14, 2019, 00:18:09 » |
|
boaperm, как я на днях там услышала от одной пожилой дамы, им не приятно на это смотреть. Ну так я и не подхожу близко, это ко мне почему то обычно пытаются подойти.
Советую не обращать на таких внимание, такие люди были и будут всегда, им просто надо свой негатив куда-то сбрасывать. И им все-равно, варан, не варан, если есть к чему прицепиться они это с радостью сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #163 : сентября 14, 2019, 06:25:46 » |
|
Aleksanbr, спасибо за совет, Вы абсолютно правы. Был бы это у меня хомячок, реакция была примерно такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #164 : сентября 15, 2019, 02:04:14 » |
|
Gadjet_j , разводить конечно дешевле, но у меня уже нет места дома.
Одна небольшая клетка, ее можно в туалете поставить)))) Или в ванной под раковиной. , так конечно можно, надо над этим подумать. Попробуйте, очень удобно, плодятся часто, растут быстро. А покупать дорого и не наездиешься.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #165 : сентября 15, 2019, 07:40:20 » |
|
Gadjet_j, спасибо за совет! Попробую. А рыбу он так и не ест.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #166 : сентября 16, 2019, 00:04:52 » |
|
Pavel_Riabov, попробую дать ему другую, но врятли он есть будет....раньше пробовала ему давать разную, но он не ел. Да он у меня с самого начала был всегда очень разборчив а еде. Ел только один вид сверчков , ни саранчу, ни зофобоса, ни гусениц не ел.
А каких сверчков ест? Вообще для таких гигантов сверчки уже вроде и не корм, а семечки
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #167 : сентября 16, 2019, 07:08:03 » |
|
Pavel_Riabov, попробую дать ему другую, но врятли он есть будет....раньше пробовала ему давать разную, но он не ел. Да он у меня с самого начала был всегда очень разборчив а еде. Ел только один вид сверчков , ни саранчу, ни зофобоса, ни гусениц не ел.
А каких сверчков ест? Вообще для таких гигантов сверчки уже вроде и не корм, а семечки , он уже давно не ест сверчков. Когда был малышом, ел двупятнистых , сначала мелких, потом самых крупных.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #168 : сентября 17, 2019, 00:14:46 » |
|
Был бы это у меня хомячок, реакция была примерно такая же.
Это точно! Дочка с морской свинкой ходила в парк гулять, так пришла в слезах что старая тетя на нее наорала чтобы та "с крысой" дома сидела, а не людей на улице пугала. Замечу что гуляла она под деревьями, так старая карга подкралась незаметно, чтобы разглядеть что у нее, а потом начала вонять. Посылать таких подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #169 : сентября 17, 2019, 07:11:29 » |
|
SamSmirnov, это у нас общество такое ...когда нарики на детской площадке колятся, это ничего, они же люди. А когда кто то с собакой близко пройдет, все будут орать, что полицию сейчас вызовут. Ну как там можно то???
|
|
|
|
|
|
|
|