Гера
|
|
« Ответ #540 : марта 09, 2020, 07:54:31 » |
|
Беsёнок, для меня лучше доставка. Про камень, хорошая идея, спасибо! А то он запросто перевернуть может!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #541 : марта 10, 2020, 00:05:15 » |
|
Попытался посмотреть у меня пароль в какой-то гугл диск запрашивает, это что за диск?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #542 : марта 10, 2020, 07:11:07 » |
|
к Попытался посмотреть у меня пароль в какой-то гугл диск запрашивает, это что за диск? да это я чего то намудрила. Извените. Я потом заново сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #543 : марта 11, 2020, 00:00:58 » |
|
Ну того варана каждый день не кормили точно, видимо в этом дело, если каждый день кормить то может будет есть умеренно. Может что-то типа накопительства срабатывает. побольше сожрать пока есть.
вполне себе возможно! Конечно мой сейчас поправился....надеюсь , когда начну с ним гулять, он придет в форму! Да, скорее всего на свежем воздухе аппетит еще больше появится, и он начнет расти интенсивнее, и возраст уже такой подошел.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #544 : марта 11, 2020, 06:41:52 » |
|
YogiTrom , прошлым летом он наоборот , перестал есть ! Питался все лето отвратительно, но с середины сентября он своё наверстал .
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #545 : марта 13, 2020, 00:06:53 » |
|
Aleksandr, конечно приходилось! Когда у меня была собака, я это иногда наблюдала. Сейчас кошка живёт и она по-разному реагирует на людей. Даже птицы реагируют таких токсичных людей...
Про птиц не слышал,интересно, а собаки и кошки точно. Вообще заметил что у террариумистов часто помимо змей и ящериц часто кошки живут, собаки реже, интересно почему так.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #546 : марта 13, 2020, 07:38:54 » |
|
Aleksandr , собака у меня была сейчас живёт кашара кошмара и две совы инвалида. Мне кажется, мой варан, это среднее между кошкой и совой.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #547 : марта 14, 2020, 01:18:39 » |
|
boaperm, это просто строение тела, просто он так сидит на фото. И не более.
Значит показалось, это хорошо. Да и была бы злость хоть раз бы ее проявил, хотя я читал про варана, который всегда был лоялен к хозяину а потом неожиданно сильно его укусил. Правда хозяин не смог дать четкий ответ была ли это агрессия или пищевой инстинкт так сработал.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #548 : марта 14, 2020, 07:40:14 » |
|
boaperm, это просто строение тела, просто он так сидит на фото. И не более.
Значит показалось, это хорошо. Да и была бы злость хоть раз бы ее проявил, хотя я читал про варана, который всегда был лоялен к хозяину а потом неожиданно сильно его укусил. Правда хозяин не смог дать четкий ответ была ли это агрессия или пищевой инстинкт так сработал. , мне мнение : Вараны не предсказуемы всё-таки...надо быть с ними всегда начеку и укусить они могут, куда попало.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #549 : марта 14, 2020, 19:39:22 » |
|