Гера
|
|
« Ответ #430 : января 20, 2020, 14:39:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #431 : января 21, 2020, 00:04:51 » |
|
Хорошие новости! А кроме рыбы сейчас что-то даете?
, конечно даю! Мышей, цыплят суточных, хомяков, крысят, тушки перепелов, куриные головы, куриные сердечки . А как часто сейчас кормите? У них с возрастом частота кормления вроде меняется, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #432 : января 21, 2020, 07:07:55 » |
|
Хорошие новости! А кроме рыбы сейчас что-то даете?
, конечно даю! Мышей, цыплят суточных, хомяков, крысят, тушки перепелов, куриные головы, куриные сердечки . А как часто сейчас кормите? У них с возрастом частота кормления вроде меняется, или нет? кормлю его через день, но немного .
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #433 : января 22, 2020, 02:41:48 » |
|
Carizzma , дома его раздражают громкие звуки, даже звуки в моем телефоне. Но минуты через две, он успокаивается. А на улице его раздражают люди!!! На животных он не реагирует. На кошку даже не шипит, старается ее обойти.
А что он делает, когда его что-то раздражает? Шипит, принимает угрожающие позы или просто пытается удрать?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #434 : января 22, 2020, 07:38:09 » |
|
Carizzma , дома его раздражают громкие звуки, даже звуки в моем телефоне. Но минуты через две, он успокаивается. А на улице его раздражают люди!!! На животных он не реагирует. На кошку даже не шипит, старается ее обойти.
А что он делает, когда его что-то раздражает? Шипит, принимает угрожающие позы или просто пытается удрать? если он дома, то шипит и пытается уйти. А на прогулке , кроме шипения , раздувает горловой мешок и скручивает хвост. Но это уже все не на меня, а на приближающихся людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #436 : января 23, 2020, 02:19:13 » |
|
знаю человека, к него нилотикус 180 см. .
Дык там хвост скорее всего основная длина?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #437 : января 23, 2020, 05:45:54 » |
|
знаю человека, к него нилотикус 180 см. .
Дык там хвост скорее всего основная длина? ну да, как и у всех варанов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #438 : января 24, 2020, 00:13:07 » |
|
Лучше меньше утром посплю, но со зверем спокойнее погуляю.
Так рассуждают все собачники, никогда не понимал этого их дзена
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #439 : января 25, 2020, 00:21:20 » |
|
да ничего....новые куплю! На прочность я их проверяю каждый раз, как я с ним ходила гулять .
Сейчас очень много различных шлеек появилось на любых животных, а когда-то приходилось самим делать и придумывать варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|