Гера
|
|
« Ответ #350 : декабря 12, 2019, 07:03:16 » |
|
под водой он плавает не много. Поводок короткий, я его на поверхность быстренько подниму! Хотя, будь он 5 кг, это будет сделать уже не просто.....
А в природе они под водой вроде много плавают? Или это только сальваторы, а нильские больше по суше ходят? они под водой до получаса могут находится, и в природе, и не только.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #351 : декабря 13, 2019, 00:00:41 » |
|
Lisa HG , спасибо! Я вживую взрослых варанов не видела ни нилотикусов, ни сальваторов. Но судя по видно в ю тюбе, сальваторы крупнее в два раза!
Интересно какой ваш вырастет
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #352 : декабря 13, 2019, 07:16:54 » |
|
Lisa HG , спасибо! Я вживую взрослых варанов не видела ни нилотикусов, ни сальваторов. Но судя по видно в ю тюбе, сальваторы крупнее в два раза!
Интересно какой ваш вырастет и мне интересно, на днях взвесила его 2кг 700.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #353 : декабря 13, 2019, 08:33:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #354 : декабря 14, 2019, 01:49:08 » |
|
Carizzma, скорее всего, их привлекает мелькание картинки. Мой ещё очень на звук реагирует! Начинает резко головой вертеть .
А я думала они очень плохо слышат. Надо будет тоже с компьютером попробовать эксперимент А резких звуков не пугается? , слышат они отлично! Резких звуков он пугается , даже, когда вороны на улице каркают.... Я раньше считала что змеи почти не слышат, не помню читала что ли где-то или что. А потом увидела как у меня змея сильно дернулась от резкого звука! Теперь точно знаю чо они слышат и очень хорошо. Значит и вараны тоже, наверное даже лучше чем змеи.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #355 : декабря 14, 2019, 06:25:09 » |
|
Carizzma , согласна с Вами ! Я тоже замечала такое за змеями. А вараны слышат просто отлично .
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #356 : декабря 14, 2019, 23:51:17 » |
|
Ничего себе, а что это за рыба?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #357 : декабря 15, 2019, 05:04:26 » |
|
Lisa HG , это обычная красная рыба горбуша.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #358 : декабря 16, 2019, 00:04:20 » |
|
SamSmirnov , да и я видела , как народ огромных собак заводит в маленьких квартирках...живут ведь как то . Но крокодилов в ванне пока не видела!
Обычно их заводят те, кто сначала заводит, а потом думает что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #359 : декабря 16, 2019, 07:16:52 » |
|
SamSmirnov , да и я видела , как народ огромных собак заводит в маленьких квартирках...живут ведь как то . Но крокодилов в ванне пока не видела!
Обычно их заводят те, кто сначала заводит, а потом думает что делать. я бы и сама завела, но только в частном , загородном доме!
|
|
|
|
|
|
|
|