YogiTrom
|
|
« Ответ #340 : декабря 08, 2019, 00:01:35 » |
|
по этому я больше его пока не глистогоню. Если что то замечу в кале, тогда проглистогоню , спасибо за совет.
Правильно! Кто знает может даже потерю аппетита могут такие лекарства вызывать. Хорошего аппетита вашему парню! Плаваете зачетно, только я как зануда бы тоже побеспокоился нет ли там какой заразу в этой воде.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #341 : декабря 08, 2019, 07:23:15 » |
|
по этому я больше его пока не глистогоню. Если что то замечу в кале, тогда проглистогоню , спасибо за совет.
Правильно! Кто знает может даже потерю аппетита могут такие лекарства вызывать. Хорошего аппетита вашему парню! Плаваете зачетно, только я как зануда бы тоже побеспокоился нет ли там какой заразу в этой воде. заразы там нет! Там раки у нас водятся! Берут пробы воды на анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #342 : декабря 08, 2019, 09:56:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #343 : декабря 09, 2019, 00:07:58 » |
|
у нас и мраморные доги сдесь есть.
Хотел бы я на них посмотреть, такие лошади, в наше время их же не прокормить. , их заводят те, кто живут в частных домах, они к нам приезжают на занятия и на выставки. Такая собака явно, не для квартиры. Очень часто живут в квартирах, уж поверьте, я сам видел. Могли бы комодских варанов заводить, если бы они в продаже были и их бы держали, вон и крокодилов в ванной держат.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #344 : декабря 09, 2019, 06:01:49 » |
|
SamSmirnov , да и я видела , как народ огромных собак заводит в маленьких квартирках...живут ведь как то . Но крокодилов в ванне пока не видела!
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #345 : декабря 10, 2019, 01:33:40 » |
|
boaperm, водятся. Ондатры или водяные крысы или кто там ещё, но у нас они тут водятся. Лично видела.
Странно, просто у ондатр совсем другой ареал обитания, как и у выдр и водяных крыс или полевок, а фоток у вас нет как они выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #346 : декабря 10, 2019, 06:04:07 » |
|
boaperm, водятся. Ондатры или водяные крысы или кто там ещё, но у нас они тут водятся. Лично видела.
Странно, просто у ондатр совсем другой ареал обитания, как и у выдр и водяных крыс или полевок, а фоток у вас нет как они выглядят? фоток нет, у нас там и лоси водятся, и лисы, в озере много белого амура. Их всех туда заселили. Это часть национального парка
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #347 : декабря 11, 2019, 02:02:40 » |
|
они и менее агрессивные по характеру, и приручаются лучше.
А почему тогда ваш выбор на нильского пал?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #348 : декабря 11, 2019, 05:27:43 » |
|
они и менее агрессивные по характеру, и приручаются лучше.
А почему тогда ваш выбор на нильского пал? читала в свое время, что это очень агрессивный вид варана . Вот и решила проверить,так ли это на самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #349 : декабря 12, 2019, 00:14:04 » |
|
под водой он плавает не много. Поводок короткий, я его на поверхность быстренько подниму! Хотя, будь он 5 кг, это будет сделать уже не просто.....
А в природе они под водой вроде много плавают? Или это только сальваторы, а нильские больше по суше ходят?
|
|
|
|
|
|
|
|