Aleksandr
|
|
« Ответ #3100 : сентября 25, 2023, 00:26:12 » |
|
А без бассейна их разве не содержат? Я видел на фото владельцев обычный терр с обычной купалкой, возможно сальваторам этого недостаточно, но и нильцы вроде воду тоже любят.
Под бассейном я подразумевала большую (по размеру) купалку . А часто подмену воды приходится у него делать?
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #3101 : сентября 26, 2023, 00:42:49 » |
|
Удивительно, у варана такие когти как он мягкие сумки и переноски не порвал или вы ему подпиливаете?
когти я ему не подпиливаю, вот он сумку и рвёт! Сумку уже три раза за это лето ремонтровали, а старую сумку хоккеиста , он за три года ни разу не порвал. Видимо , все дело в сумке! Все дело в когтях Если подпилить немного, то не будет рвать, просто у них когти на концах как иголки острые, вот и рвет все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #3102 : сентября 27, 2023, 01:13:47 » |
|
Пилить страшно, можно до крови напилить, а там недалеко до попадания инфекции, так как испражняюnся они бесконтрольно.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #3103 : сентября 28, 2023, 00:38:32 » |
|
Да ладно вам страсти писать, можно же смотреть, глаза-то есть, обычно видно где можно резать, а где уже плоть.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #3104 : сентября 29, 2023, 00:14:01 » |
|
Я вроде и видела, но несколько раз до крови отрезала или подпиливала даже, пилишь вроде слегка а потом смотришь там кровь, и останавливается не сразу, и это считай открытая рана.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #3105 : сентября 30, 2023, 00:53:36 » |
|
У нас сейчас собак больших почти не осталось. Да и маленьких, не много. Как мне объяснили, собак сейчас в квартирах не заводят , заводят те , кто живёт в частном доме.
Это не так, в квартирах сейчас не просто собак каждый второй если не первый содержит, но и не по одной, минимум по две а то и по три
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #3106 : октября 02, 2023, 01:38:54 » |
|
Больше я живяком не кормлю, не кого. Это региус брал только живой КО, парагваец с вараном разморозку едят.
А что за разморозку ест варан?
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #3107 : октября 03, 2023, 01:34:05 » |
|
Вот чем ваш и прочие вараны хороши- ни на кого не лают, да и вообще не лают, общественный покой не нарушают Да они все тише воды , ниже травы. Удивляюсь , как их прохожие в траве замечают?! Хотя ...иногда и не замечают . Да их сложно не заметить, у них башка торчит как у лохнесского чудища из травы
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #3108 : октября 06, 2023, 01:33:45 » |
|
Ваша мелкая собака не тявкала и у вас спросили почему она без намордника?
Именно так! Она шла мимо , по своим делам , даже нос в сторону прохожих не повернула. Значит пошутили просто
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #3109 : октября 09, 2023, 00:27:36 » |
|
Мне дважды за три года жизни моей собаки , делали замечание : почему собака без намордника.
А про варана такое не говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|