Gadjet_j
|
|
« Ответ #240 : октября 25, 2019, 00:06:43 » |
|
20 это нормальная температура, ниже скорее всего уже холодно ему будет.
, согласна. Ниже двадцати можно только минут 20 погулять и на солнышке . Ниже я бы не гулял, репты простужаются легко, а лечатся сложно.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #241 : октября 26, 2019, 02:14:24 » |
|
boaperm, у него изначально не было агрессии. Да, был пугливый, очень боялся купатся в ванной и т.д. Но всегда был любопытным и проявлял интерес ко мне. Ну прихватил пару раз мне руку, но это именно прихватил, а не укусил. Один раз кормила его куриными сердечками и решила погладить по морде. Он взял мой палец, очень аккуратно , пахнущий едой и тут же отпустил.
Странно что купаться боялся, эти вараны у воды вроде бы живут? , боялся не купатся, а большого объёма. Ну так они в большом и плавают обычно, в водоемах.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #242 : октября 26, 2019, 07:35:35 » |
|
boaperm , в природе они плавают в воде, а не в большой белой ванне....видимо он саму ванну испугался. Да и в озере он плавает со мной только в одной его части. Три раза купалась с ним другом месте, паника у него была жуткая . Все тоже самое, ни людей ни собак близко нет, а плывет из воды на берег тут же .
|
|
|
|
|
|
|
Роджер
|
|
« Ответ #243 : октября 26, 2019, 13:29:58 » |
|
Если аппетит не появится в течение 3х недель, животное лучше будет показать герпетологу.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #244 : октября 27, 2019, 03:13:45 » |
|
БеSенок, спасибо! Очень рада,что ест рыбу. Ел тушку хека, вчера дала минтай,тоже ест. Только не понятно почему раньше то не ел....?
Поздравляю! А раньше не ел потому что может не ту рыбу давали? Или не распробовал
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #245 : октября 27, 2019, 06:25:59 » |
|
БеSенок, спасибо! Очень рада,что ест рыбу. Ел тушку хека, вчера дала минтай,тоже ест. Только не понятно почему раньше то не ел....?
Поздравляю! А раньше не ел потому что может не ту рыбу давали? Или не распробовал , скорее всего не распробовал! Или это на него так летняя голодовка повлияла! Если усреднить, то он с середины мая и до середины сентября питался отвратительно, и голодал 25 дней в июне, голодал 14 дней в сентябре, а между голодовками ел по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #246 : октября 27, 2019, 07:06:15 » |
|
Но сейчас он уже вес набрал....линька у него началась, подрос!
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #247 : октября 28, 2019, 02:08:02 » |
|
боялся не купатся, а большого объёма.
Надо же какой бояша он у вас
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #248 : октября 28, 2019, 03:21:14 » |
|
боялся не купатся, а большого объёма.
Надо же какой бояша он у вас с характером парень!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #249 : октября 29, 2019, 00:24:25 » |
|
Pavel_Riabov, спасибо! Сейчас он уже отьелся....может он и ростет, для меня не заметно. У меня вопрос, как часто надо подстригать ему когти? Я ему из подстригала раньше примерно раз в 6-8 мес, чем больше он становится, тем сложнее это делать.
А как и чем вы это делаете? , делаю я это кусачками для подстригания когтей для кошек. Подстригю примерно, раз в пол года. А нет вероятности повреждения ногтевой пластины? У них же темные когти, и там сложно понять где отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|