BeetJ
|
|
« Ответ #2350 : августа 22, 2022, 00:18:00 » |
|
BeetJ , по моим наблюдениям, он остановился в росте....это и хорошо , одной стороны , и как то угустно. Для меня он все равно маленький! Но честно говоря, хотелось , что бы он чуток ещё подрос.
Интересно какой он сейчас. Но на сколько я знаю они не такие крупные как водяные, вроде те вообще огромные вырастают, а нильцы средние. А вы считаете он не дорос до своего максимума или просто покрупнее хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2351 : августа 22, 2022, 07:04:09 » |
|
Сейчас варан 160 см примерно . Хотелось ли мне побольше?! Хотелось, но нет для этого условий .
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2352 : августа 22, 2022, 11:37:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2353 : августа 22, 2022, 23:40:17 » |
|
Какой сладкий!
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #2354 : августа 23, 2022, 00:26:09 » |
|
Я бы в прохладной воде вообще не купал, он же и простудиться еще может, а моржа из варана не сделать, лучше пусть просто гуляет.
так я больше его и не купаю! Только гуляю, но очень редко. Всё таки это не собачка Точно, не собачка Видел в сети видео с какой-то девушкой которая тащила на шлейке варана в реке, не понятно было нравится ему или нет, но вроде вырываться не пытался, просто плыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2356 : августа 23, 2022, 08:00:26 » |
|
Последнее время , я сама себя с ним фоткаю струдом ...одно неловкое движение и он запросто может разорвать мне вены и т.д. Не нарочно конечно ! Вырос он , большой . Поэтому и фоток мало .
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #2357 : августа 24, 2022, 00:39:12 » |
|
Доканала меня эта жара. Даже варана на прогулку в лес нет сил вывести. Ночи душные стоят, все окна раскрыты , под окнами компания местных нариков орёт пол ночи , а мне на сутки идти работать .
Вам нужен кондиционер, с ним и прохладненько будет и окна надо закрывать, поэтому не будет слышно отморозков. У вас много наркоманов в районе?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2358 : августа 24, 2022, 06:55:32 » |
|
Доканала меня эта жара. Даже варана на прогулку в лес нет сил вывести. Ночи душные стоят, все окна раскрыты , под окнами компания местных нариков орёт пол ночи , а мне на сутки идти работать .
Вам нужен кондиционер, с ним и прохладненько будет и окна надо закрывать, поэтому не будет слышно отморозков. У вас много наркоманов в районе?
два нарика живут у нас в подъезде , к ним приходит вся шваль нашего района . Орут до утра , хоть все окна позакрывай, мне все слышно. Это адский ад. Кто не сталкивался с подобным , не поймёт. Причём, люди они уже взрослые, 35 и 28 лет.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2359 : августа 24, 2022, 08:53:51 » |
|
У вас много наркоманов в районе?
Мне кажется, что их сейчас везде полно. Единственное достоинство стало, что в наших подъездах уже не так колются, как в 90-е.
|
|
|
|
|
|
|
|