|
Carizzma
|
|
« Ответ #2301 : июля 28, 2022, 08:02:02 » |
|
А вы анаконду часто кормите? Она наверное больших крыс уже ест?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2302 : июля 29, 2022, 08:12:17 » |
|
А вы анаконду часто кормите? Она наверное больших крыс уже ест?
анаконду кормлю раз в две , три недели. Даю по одной взрослой крысе.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #2303 : июля 29, 2022, 09:14:14 » |
|
А подскажите какой террариум у вашей анаконды по размеру и где она замокает?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2304 : июля 30, 2022, 06:38:34 » |
|
А подскажите какой террариум у вашей анаконды по размеру и где она замокает?
террариум 140 х 60 х 70, замокает в своей купалки там же , в терре.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #2305 : июля 31, 2022, 10:54:17 » |
|
Не верьте если говорят что денег ни у кого нет, брехня! В магазинах все опять отовариваются телегами, дорогие товары скупают пачками, вон на животных как цены выросли и что? Хапают как в последний раз!
так и я о том же!!! Денег у людей валом, вопрос откуда. Если и фирмы разваливаются, и банки закрываются?! Да полно фирм и банков которые продолжают работать как и работали, зарплаты не повышают, но того что платят все-равно людям хватает, никто с голодухи не пухнет. Именно! Вот и я о там же! Не то , что с голоду не пухнут, я бы сказала, богатеют...! Но это не все . Что богатеют это точно, по крайней мере в Москве, хотя я и по городам езжу тоже самое, люди выглядят вполне довольными, в магазинах затариваются по полной, Европа начала жестко экономить а наши как-будто ещё богаче стали 😁
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2306 : июля 31, 2022, 21:47:50 » |
|
Не верьте если говорят что денег ни у кого нет, брехня! В магазинах все опять отовариваются телегами, дорогие товары скупают пачками, вон на животных как цены выросли и что? Хапают как в последний раз!
так и я о том же!!! Денег у людей валом, вопрос откуда. Если и фирмы разваливаются, и банки закрываются?! Да полно фирм и банков которые продолжают работать как и работали, зарплаты не повышают, но того что платят все-равно людям хватает, никто с голодухи не пухнет. Именно! Вот и я о там же! Не то , что с голоду не пухнут, я бы сказала, богатеют...! Но это не все . Что богатеют это точно, по крайней мере в Москве, хотя я и по городам езжу тоже самое, люди выглядят вполне довольными, в магазинах затариваются по полной, Европа начала жестко экономить а наши как-будто ещё богаче стали 😁 Уровень жизни очень упал за последние 2 года. Зарплаты остались на прежнем уровне, а коммуналка и цены в магазинах выросли. Может вы видите именно тех, кто еще может не замечать этого и затариваются. А большинство просто выживают.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2307 : июля 31, 2022, 21:53:33 » |
|
так и я о том же!!! Денег у людей валом, вопрос откуда. Если и фирмы разваливаются, и банки закрываются?! Да полно фирм и банков которые продолжают работать как и работали, зарплаты не повышают, но того что платят все-равно людям хватает, никто с голодухи не пухнет. Именно! Вот и я о там же! Не то , что с голоду не пухнут, я бы сказала, богатеют...! Но это не все . Что богатеют это точно, по крайней мере в Москве, хотя я и по городам езжу тоже самое, люди выглядят вполне довольными, в магазинах затариваются по полной, Европа начала жестко экономить а наши как-будто ещё богаче стали 😁 Плностью согласна в Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #2308 : июля 31, 2022, 21:56:49 » |
|
так и я о том же!!! Денег у людей валом, вопрос откуда. Если и фирмы разваливаются, и банки закрываются?! Да полно фирм и банков которые продолжают работать как и работали, зарплаты не повышают, но того что платят все-равно людям хватает, никто с голодухи не пухнет. Именно! Вот и я о там же! Не то , что с голоду не пухнут, я бы сказала, богатеют...! Но это не все . Что богатеют это точно, по крайней мере в Москве, хотя я и по городам езжу тоже самое, люди выглядят вполне довольными, в магазинах затариваются по полной, Европа начала жестко экономить а наши как-будто ещё богаче стали 😁 Уровень жизни очень упал за последние 2 года. Зарплаты остались на прежнем уровне, а коммуналка и цены в магазинах выросли. Может вы видите именно тех, кто еще может не замечать этого и затариваются. А большинство просто выживают. Не знаю , не знаю....все , абсолютно все, с кем я общаюсь , живут и процветают! Квартиры покупают, машины меняют ! На морях отдыхают, где работают, не говорят , а я и не спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #2309 : августа 01, 2022, 00:53:58 » |
|
Согласен, жрущие лучше не жрущих А так-то температура по идее действительно должна их в аппетит ввергать, а не наоборот. Именно! Чем меньше я стала гулять с вараном, тем он лучше жрёт!!!! Видимо прогулки не должны быть частыми.....стресс. Это скорее ваш так реагирует на прогулки, поэтому я бы вообще не стал его выводить на улицу, раз ему дома лучше,
|
|
|
|
|
|
|
|