Гера
|
|
« Ответ #210 : октября 09, 2019, 06:55:42 » |
|
Pavel_Riabov, спасибо! Сейчас он уже отьелся....может он и ростет, для меня не заметно. У меня вопрос, как часто надо подстригать ему когти? Я ему из подстригала раньше примерно раз в 6-8 мес, чем больше он становится, тем сложнее это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #211 : октября 10, 2019, 00:11:10 » |
|
Gadjet_j , не ест он рыбу....конечно буду ещё пробовать разную, но пока не ест. Креветок тоже не ест. Купила ему живую рыбку, запустила ее к нему в купалку, реакции ноль.
Не помню уже писали вы или нет, а морской коктейль тоже не ест, осьминог, мидий?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #212 : октября 10, 2019, 07:25:52 » |
|
Gadjet_j , не ест он рыбу....конечно буду ещё пробовать разную, но пока не ест. Креветок тоже не ест. Купила ему живую рыбку, запустила ее к нему в купалку, реакции ноль.
Не помню уже писали вы или нет, а морской коктейль тоже не ест, осьминог, мидий? , одно время ел, потом перестал и больше не ест .
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #213 : октября 10, 2019, 08:24:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #214 : октября 11, 2019, 01:58:32 » |
|
У меня вопрос, как часто надо подстригать ему когти?
А зачем вы ему подстрикать хотите? Обычно стригут для защиты от царапок, а если он сидит в терре то стричь нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #215 : октября 11, 2019, 07:09:13 » |
|
У меня вопрос, как часто надо подстригать ему когти?
А зачем вы ему подстрикать хотите? Обычно стригут для защиты от царапок, а если он сидит в терре то стричь нет смысла. , где то читала, что в террариуме они их не стачивают и они сильно переростают...
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #216 : октября 12, 2019, 01:36:25 » |
|
Красивая зверюга! Он у вас вообще никогда агрессию не проявлял или приручали его как-то?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #217 : октября 12, 2019, 06:42:42 » |
|
boaperm, у него изначально не было агрессии. Да, был пугливый, очень боялся купатся в ванной и т.д. Но всегда был любопытным и проявлял интерес ко мне. Ну прихватил пару раз мне руку, но это именно прихватил, а не укусил. Один раз кормила его куриными сердечками и решила погладить по морде. Он взял мой палец, очень аккуратно , пахнущий едой и тут же отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #218 : октября 13, 2019, 00:34:34 » |
|
А при какой температуре уже не водите на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #219 : октября 13, 2019, 07:56:23 » |
|
DinoDon , сказать точно не могу. Последний раз гуляла с ним примерно с середине сентября, когда было у нас тут солнечно и жарко. На солнце было больше 20 град.
|
|
|
|
|
|
|
|