Carizzma
|
|
« Ответ #1720 : октября 03, 2021, 00:41:06 » |
|
Дожди у нас прекратились, да хоть бы и шли, мне они купатся и гулять, не мешают!
Вы до сих пор купаетесь? А охрана ничего не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1721 : октября 03, 2021, 06:43:59 » |
|
Дожди у нас прекратились, да хоть бы и шли, мне они купатся и гулять, не мешают!
Вы до сих пор купаетесь? А охрана ничего не говорит? я купаюсь круглый год! Зимой ухожу на прорубь. Охране нет до купающихся дела, когда пляжный сезон закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1722 : октября 04, 2021, 00:42:55 » |
|
А там наверное и охраны нет когда пляж закрыт, точнее пляж не охраняют.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1723 : октября 04, 2021, 06:38:59 » |
|
А там наверное и охраны нет когда пляж закрыт, точнее пляж не охраняют.
А вот и нет! Охрана там всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1724 : октября 05, 2021, 00:42:23 » |
|
Ну и зря, в палатке круто, даже круче чем в отелях кому как ! Ну да, вы правы, но в отеле как дома, а в палатке необычно, даже ради этого палатку можно рассматривать как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1725 : октября 05, 2021, 10:29:44 » |
|
Anura, тут и не поспоришь . Палатка, это романтика, совсем другой мир, но не для всех...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1726 : октября 06, 2021, 00:29:28 » |
|
Lisa HG, спасибо Вы правы, работаем, работаем, а денег как бы и нет....
Потому что у нас их отбирают путем всякого налогообложения и штрафования и прочего. И цены повышают постоянно, но хорошо что наши животные не так много едят и их содержание не так дорого обходится, на собак и кошек люди сильно больше тратят.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1727 : октября 06, 2021, 06:49:24 » |
|
Lisa HG, спасибо Вы правы, работаем, работаем, а денег как бы и нет....
Потому что у нас их отбирают путем всякого налогообложения и штрафования и прочего. И цены повышают постоянно, но хорошо что наши животные не так много едят и их содержание не так дорого обходится, на собак и кошек люди сильно больше тратят. это точно! Собака у меня маленькая, ест мало, но корм очень дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1728 : октября 07, 2021, 00:37:08 » |
|
А как там парагвайка ваша, подросла?
ещё как подросла! Домой приеду, выложу фото. О, она шикарна! Она у вас даже чем-то на зеленую похожа, это не гибрид? Если что я не особо разбираюсь в них.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1729 : октября 07, 2021, 06:29:36 » |
|
А как там парагвайка ваша, подросла?
ещё как подросла! Домой приеду, выложу фото. О, она шикарна! Она у вас даже чем-то на зеленую похожа, это не гибрид? Если что я не особо разбираюсь в них. да нет, это чистый парагваец
|
|
|
|
|
|
|
|