Дуся
|
|
« Ответ #1490 : июня 08, 2021, 00:27:54 » |
|
Дуся, спасибо! Как только будет летняя погода и у меня будет время, обязательно пойду гулять с вараном! Но пока, или я занята или погода не солнечная. Ничего, впереди отпуск!
Что-то лето началось а погода не очень((( Даже если тепло то тут же набегает туча и начинается дождь, неужели опять не видать нам нормального лета((( А у вас когда отпуск? Я в отпуск планирую уехать в теплые края.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1491 : июня 08, 2021, 07:45:15 » |
|
Дуся, спасибо! Как только будет летняя погода и у меня будет время, обязательно пойду гулять с вараном! Но пока, или я занята или погода не солнечная. Ничего, впереди отпуск!
Что-то лето началось а погода не очень((( Даже если тепло то тут же набегает туча и начинается дождь, неужели опять не видать нам нормального лета((( А у вас когда отпуск? Я в отпуск планирую уехать в теплые края. У меня отпуск через неделю, я на две недели иду. И отдохнуть хочется и дел много накопилось....надо что то с работой решать. Какой уж тут отдых.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1492 : июня 09, 2021, 00:27:09 » |
|
Сейчас все хотят что-то решить с работой и ни у кого нет сил и денег на отпуск, какая-то повсеместная опа. А у вас что с работой, увольняют?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1493 : июня 09, 2021, 10:56:21 » |
|
Pavel_Riabov, а у меня график до октября месяца ночь 2/2. Т.е. две ночи работаю, две отдыхаю. Это ад! Не спать две ночи подряд. Кто работал в Мосгортрансе, тот меня поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1494 : июня 10, 2021, 00:54:21 » |
|
Повезло вам! А у нас на собачьих площадках даже по ночам с собаками гуляют, и утром тоже, и так по многу людей с собаками толпится всегда, что не протолкнуться.
так я гуляю на собачке кинологического центра! Там не выгуливают собак, а занимаются, а это большая разница! А про такие даже не знаю, а где это такие площадки? Они во всех районах есть, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1495 : июня 10, 2021, 00:56:43 » |
|
Carizzma, это только у нас тут , в Сокольниках!
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1496 : июня 11, 2021, 00:47:08 » |
|
не представляю себе злобного нильца!
Поверьте они существуют! Я видел еще какого злобного нильца, которому достаточно просто мимо пройти и уже выходить из себя о злости. Я даже злого капыча видел (теперь ты видел все )
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1497 : июня 11, 2021, 06:31:06 » |
|
не представляю себе злобного нильца!
Поверьте они существуют! Я видел еще какого злобного нильца, которому достаточно просто мимо пройти и уже выходить из себя о злости. Я даже злого капыча видел (теперь ты видел все ) значит мне повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1498 : июня 12, 2021, 01:16:57 » |
|
так они его тоже боятся но ко мне подходят!
И чего боятся, если знакомые то значит давно его знают и знают что он не опасен. Скорее всего он им не приятен как рептилия, а сказать неудобно вот и придумывают что боятся. У меня так со знакомыми и змеями происходит, задолбали уже своими псевдострахами.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1499 : июня 12, 2021, 08:13:08 » |
|
так они его тоже боятся но ко мне подходят!
И чего боятся, если знакомые то значит давно его знают и знают что он не опасен. Скорее всего он им не приятен как рептилия, а сказать неудобно вот и придумывают что боятся. У меня так со знакомыми и змеями происходит, задолбали уже своими псевдострахами. Вы абсолютно правы, он им неприятен, как рептилия!...А они неприятны мне, как люди но это уже другая история.
|
|
|
|
|
|
|
|