Anura
|
|
« Ответ #1360 : апреля 07, 2021, 00:43:59 » |
|
Anura, думаю, можно.
Меня знакомая спрашивала, а у нее ее знакомые, хотели вторую сову отказную взять, но клетка-вольер у них только одна, зато большая. какая сова у знакомых и какую они хотят взять? У них филин и такую же взять хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1361 : апреля 07, 2021, 06:26:54 » |
|
Меня знакомая спрашивала, а у нее ее знакомые, хотели вторую сову отказную взять, но клетка-вольер у них только одна, зато большая.
какая сова у знакомых и какую они хотят взять? У них филин и такую же взять хотят. по поводу филина , ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1362 : апреля 08, 2021, 00:10:51 » |
|
Carizzma, он разодрал мне хрящ!!! Если была бы мочка, серёжки не было. Но он же не нарочно Боже ты мой, какой ужас! Да, я понимаю что не нарочно, но все это так травматично, это плата за любовь к животным
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1363 : апреля 08, 2021, 04:22:20 » |
|
Да! Надо всегда быть с ними начеку! Это не кошечка и собачка, всякое может быть. Он не виноват .
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1364 : апреля 09, 2021, 00:21:23 » |
|
YogiTrom, у меня такое было один раз и мне хватило! Клещей было много...
Ну они не всегда на грызунах, я покупаю живых и мне пока везло. Я не против заморозки как таковой, но если она точно свежая, а в этом быть уверенным никогда нельзя, один раз столкнулся со старыми заморожеными грызунами, которых выдавали за свежих, а узнал об этом случайно, теперь заморозку не беру принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1365 : апреля 09, 2021, 07:53:52 » |
|
У меня проверенный годами поставщик!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1366 : апреля 10, 2021, 00:42:40 » |
|
DinoDon, птицу он ест охотно , рыбу тоже, креветки ест, яйца не любит .
А вы какие ему пробовали давать? Не распробовал наверное, так то яйца в природе он вараньи и крокодильи ест.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1367 : апреля 10, 2021, 07:50:13 » |
|
DinoDon, птицу он ест охотно , рыбу тоже, креветки ест, яйца не любит .
А вы какие ему пробовали давать? Не распробовал наверное, так то яйца в природе он вараньи и крокодильи ест. куриные яйца варёные он ест, немного. Перепелиные сырые не ест. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1368 : апреля 11, 2021, 00:14:37 » |
|
по поводу филина , ничего сказать не могу.
Ясно, жаль. А ваш варан на птиц как-то реагирует или они не пересекаются вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1369 : апреля 11, 2021, 06:31:01 » |
|
по поводу филина , ничего сказать не могу.
Ясно, жаль. А ваш варан на птиц как-то реагирует или они не пересекаются вообще? он летом гуляет на балконе и на птиц реакции 0. К комнатах он с ними не пересекается.
|
|
|
|
|
|
|
|