Gena222
|
|
« Ответ #30 : ноября 05, 2019, 20:22:47 » |
|
Белый хлеб (предпочтительно батон), очистки овощей-фруктов, блаберусы и эублаберусы отлично фарше-каши за крысами доедают, плюс подкормки - гаммарус и корм для рыб (хлопья и гранулят мягкий).
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #31 : ноября 06, 2019, 02:04:35 » |
|
Я хочу! Но по геополитическим причинам пока не могу... Жена против?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #32 : ноября 08, 2019, 00:11:26 » |
|
Почему не летают? Возможно не все предпочитают это вид передвижения, но все имеющие крылья прекрасно планируют, а многие и очень хорошо летают.
Какой ужас! Прям все летают?? И что такое планируют?
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #33 : ноября 13, 2019, 01:27:27 » |
|
Почему не летают? Возможно не все предпочитают это вид передвижения, но все имеющие крылья прекрасно планируют, а многие и очень хорошо летают.
Думаю летающих тараканов мало кто захочет дома держать. Я хочу! Но по геополитическим причинам пока не могу... А что хорошего в летающих тараканах? Откроете крышку, вылетят и будут тараканы по квартире летать, бррр.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #34 : ноября 14, 2019, 02:32:57 » |
|
Белый хлеб (предпочтительно батон), очистки овощей-фруктов, блаберусы и эублаберусы отлично фарше-каши за крысами доедают, плюс подкормки - гаммарус и корм для рыб (хлопья и гранулят мягкий).
А сколько белого хлеба надо на колонию из 25 примерно взрослых особей, чтобы не заплесневел? И подойдет ли им гранулированный корм для грызунов? Фарше-каши это есть что?
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #35 : ноября 16, 2019, 13:47:33 » |
|
Количество корма определяется индивидуально, пробным методом. Фарше-каши, это смесь каши и мясо-костного фарша, такой для собак варят, я такой крысам варю. Корм для грызунов вряд-ли подойдет, лучше корм для рыб.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #36 : ноября 17, 2019, 03:29:26 » |
|
А можно спросить чем вам вообще тараканаы нравятся? Откуда такое увлечение пришло, и почему именно они?
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #37 : ноября 17, 2019, 16:56:44 » |
|
Спросить можно, а вот ответ сформулировать сложно. Наверное это какое-то психическое отклонение - кому-то нравятся, а мне тараканы
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #38 : ноября 21, 2019, 04:28:50 » |
|
Количество корма определяется индивидуально, пробным методом. Фарше-каши, это смесь каши и мясо-костного фарша, такой для собак варят, я такой крысам варю. Корм для грызунов вряд-ли подойдет, лучше корм для рыб.
А из какой каши вы для крыс смесь варите? И мясо-костный фарш делаете сами или у вас продается такой?
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #39 : ноября 21, 2019, 20:18:15 » |
|
У нас продается крупосмесь для собак, там горновка (или что-то подобное), овсянка, вермишель и еще что-то намешано, вот ее за основу беру, а фарши любые в пачках, которые типа для людей продаются, это мясокостные
|
|
|
|
|
|
|
|