Когда мои девочки уже приехали ко мне, я вдруг поняла, что хочу еще и мальчика и желательно тоже леуциста. И я снова начала искать. И нашла вполне себе быстро)
Правда там продавали пару леуцистов.... Я денек подумала и все же написала. И не прогадала, кто то отдельно хотел самочку, а мне как раз удалось забронировать мальчика.
К сожалению не все прошло гладко, но в итоге все же мой мальчик отправился в путь ....ко мне
Встретила я с поезда вот такой шуганный комочек
Он показался мне не слишком большим. НО когда я его распаковала - я приятно была удивлена. Мальчик был неплох, по крайней мере по сравнению с моими шнурками-девками, он был реально огромный!
Пацан был заявлен дичком, таким он и оказался. Не знаю, больно ли кусаются такие змеи, но проверять не очень то хочется....
На самом то деле он не злюка, он просто очень сильно боится. И при всем этом он очень любопытный)))
Я беру его на руки пару раз в неделю, стараюсь доставать так, что бы меньше стрессовал и на руках держу аккуратно, а он ползает активно и смотрит своими голубыми глазками))
Одно но....
Приехал пацан со сбитым носом и мятыми коричневатыми чешуйками. Продавец заверил что ничего не надо делать, все пройдет само и нос он счесал пока ехал(если честно нос выглядит счесанным давно)
Может вы что скажете, стоит ли волноваться?
Носик
Чешуйки. И таких не так уж и мало
Кстати пацанчику полтора года, вылупился он в ноябре 2017. Приехал ко мне с весом в 118 гр
МЫ назвали его Скай)))