Привет всем!
Летом я очень загружена по работе, поэтому писать совсем нет времени. Зато сразу выложу фоточки и расскажу, что помню)))
Грустное - умер Пузырь. Диагноз подагра ему поставили еще зимой, он стал меньше двигаться, но аппетит остался прежний. Но со временем он стал меньше есть и почти не двигался. Уже думала об эвтаназии, когда он сам умер(((( (
Последняя его фоточка((((
Теперь о хорошем. Узорка моя, которая почти не ела сейчас вполне стабильно питается
Летом на дайвиен в Новомичуринск брала Саманту. Переживала, как отнесутся дайверы, но все были настроены положительно. В следующем году можно и взрослого удава туда притащить)))
Сбылась моя мечта, у меня пара Неродий фасциат. На данный момент это самые ценные для меня змеи из всех моих. Аж сердце замирает, что они у меня есть. Фотки старые, сейчас они уже подросли, такие плюшки щекастые)))))
В этом году поменяла акватеррариум черепахе. Не все прошло гладко, после покупки аквас нужно было дорабатывать, но теперь черепахин точно обеспечен отличным жильем на долгие годы
Я купила очередного варана, имя - Злобная Тварь. Реально отбитая на голову девица ( во всяком случае это я думаю, что у нее склочный бабский характер))).
Лето было паршивое. Фоток с дачи с животными почти нет. В последние теплые выходные вывозила варана, молочку и водоноса
НА даче я умудрилась потерять Злобную Тварь. В отчаянии купила еще одного варана в Планете Экзотики. Назвала Генрихом 4. посадила его сразу на землю, но варан оказался больным, так что переведен на салфетки и прошел курс лечения. Сейчас все хорошо)))
Злобная Тварь благополучно нашлась и сейчас я ращу двух варанов)))