MyReptile
|
|
« Ответ #10 : марта 16, 2010, 02:17:14 » |
|
Обалдеть, Ириш! Как это я просмотрела посты твои.. Надо определенно больше спать, недосып сказывается. Отлично, Мальчик поправляется, шишки хотя бы нет! А я сейчас Лаймика лечу, его застарелый хронический стоматит, похоже вечный. Лана говорила, что проблема актуальна, но я не думала что настолько. Там дыра с 5 мм постоянно заполняется гноем, чистила сама ему уже два раза. Мне Катя выписывала еще для Васьки Септифрил, хорошая штука при стоматите тоже. Не пробовала? Только я не знаю можно ли комплексно применять.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #11 : марта 16, 2010, 06:38:03 » |
|
Душевно "перекусывают" ребята. Сдается мне что остаток они доели за 3-4 минуты. ВИдно, это что-то очено-очень вкусное. Моя наглая зелень салаты теперь ест только после того, как проверит в доме, нет ли чего-то повкуснее Да и вообще есть меньше стала.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #12 : марта 16, 2010, 08:23:22 » |
|
Ирина, спасибо. Попробую узнать, есть ли у нас это лекарство. Ну не проходит краснота, хоть тресни. Лен, так у моих проростки фасоли считаются вкусными. Они даже знают, где это растет в кухне. оОтого всегда пытаются проникнуть на кухню. Ну, а тут раз в полторы недели всегда веселье. Я им от души даю по целому пучку, т.к. это урожай с другой квартиры, его приходится снимать сразу весь и снова засевать горшок. Домашнюю фасоль (с кухни) даем, как ритуал, после купания небольшими порциями.
|
|
|
|
|
|
|
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн
LYBOZARA
|
|
« Ответ #13 : марта 16, 2010, 09:49:25 » |
|
да звери а не люди а мальчонка классный
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #14 : марта 16, 2010, 11:41:10 » |
|
Лен, так у моих проростки фасоли считаются вкусными. Они даже знают, где это растет в кухне. оОтого всегда пытаются проникнуть на кухню. Ну, а тут раз в полторы недели всегда веселье. Я им от души даю по целому пучку, т.к. это урожай с другой квартиры, его приходится снимать сразу весь и снова засевать горшок. Домашнюю фасоль (с кухни) даем, как ритуал, после купания небольшими порциями.
Ира, стадо у тебя чудесное Видно, что залюбленные и ухоженные И организованные - синхроннисты по чавканью
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #15 : марта 16, 2010, 12:08:30 » |
|
....организованные - синхроннисты по чавканью Так в большой семье не щелкай..... Пока Хуан по фикусам ползал (он не жадный до еды) - его порцию потом вмиг слопали!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #16 : марта 16, 2010, 12:30:06 » |
|
как ритуал, после купания небольшими порциями.
после бани пиво как-то путнее
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #17 : апреля 14, 2010, 22:42:07 » |
|
С Мальчиком есть небольшие успехи. Свищи на челюсти нас уже миновали, губка начинает заживать. Правда, с лапкой хуже. Нашли причину после сделанного рентгена. Екатерина Юрьевна считает, что был перелом или другая травма колена, о чем свидетельствует снимок. Так он коленку и не разгибает. Увы, наши предположения, что это болел ожог, не подтвердились. И еще у нас перемены в настроении. Раньше он всегда нормально шел на руки. Теперь очень волнуется. Особенно когда носим в ванную справить свои дела. Эти перемены примерно с неделю. Даже иногда кажется, что он побаивается нас. Вот такое может быть серьезное и недоверчивое выражение
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #18 : апреля 15, 2010, 05:43:18 » |
|
И еще у нас перемены в настроении. Раньше он всегда нормально шел на руки. Теперь очень волнуется. Особенно когда носим в ванную справить свои дела. Эти перемены примерно с неделю. Даже иногда кажется, что он побаивается нас. Вот такое может быть серьезное и недоверчивое выражение
Ира, вы молодцы - он выглядит гораздо лучше. А что поведение изменилось - это понятно: отъелся-отогрелся-освоился. Лишь бы кусаться не начал Отдавай его скорее новым хозяевам, пока он еще хоть чуть-чуть добрый А то потом не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #19 : апреля 15, 2010, 08:31:49 » |
|
Лнеусь, по-раньше не получится отдать, т.к. за ним приедут, когда смогут. Пока ему домик делают. Но я не думаю, что он начнет кусаться. Именно паника и страх у парня, когда тащим в ванную (или он допускает, что его ведут какать)...Уж думаю, может, его раньше купали неправильно? И он привыкнуть не может, что в ванной хорошо. Наливаем сейчас уже воды примерно 5-6 см высотой, тогда еще лежит дольше, даже минут 20 может нежиться. Раньше рвался, когда купали его по плечики. И еще вспоминаю, как хозяйка удивилась, что надо купать при 32-36 тепла. Она задала вопрос:"...а 40? Как же он тогда прогреется?" Сложно понять, отчего он стал нервничать. Может, из-за Люси, может, все-таки неприятные воспоминания о купании. теперь освоился, и уже более открыто проявляет свои эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|