Odoevtcev
|
 |
« Ответ #30 : января 14, 2019, 16:24:40 » |
|
я сам не читал,но коллеги говорят,что даже лягушки с жабами там упоминаются
Да ладно, серьезно? А где это можно почитать? И как они лягушек к ответу собираются призывать? Совсем умом рехнулись гореуправители.
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #31 : января 14, 2019, 16:28:19 » |
|
на фейсбуке у рыбалтовского есть.и ролики с его участием где он все это обьясняет.ну кто такой рыбалтовский я думаю вы знаете,если серьезно террариумом занимаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
 |
« Ответ #32 : января 15, 2019, 00:05:17 » |
|
Про такого продавца я слышал, но не имел чести покупать у него животных. На фейсбуке у меня нет профиля, а читать там можно только зарегистрировавшись, но ведь он не законотворец? Сейчас в интернете много чего пишут, разные законы обрастают подробностями, доавольно часто не имеющими под собой никакой почвы. Я читал тот закон, но то ли его поправили, то ли у страха глаза велики, именно поэтому спросил где можно почитать, но не обсуждение, а сам закон, с поправками.
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #33 : января 15, 2019, 00:13:53 » |
|
ну вообще то он в первую очередь заводчик ,а только потом уже продавец,где прочитать кроме фейсбука я не знаю т.к. с коллегами общаюсь в основном там.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #34 : января 16, 2019, 00:08:19 » |
|
А на фейсбуке закон выложен полностью?
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #35 : января 16, 2019, 14:11:01 » |
|
сегодня должен быть круглый стол посвященный поправкам к закону т.к. до сих пор нет нужного списка запрещенных и разрешенных животных
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
 |
« Ответ #36 : января 17, 2019, 00:25:24 » |
|
Я вот тоже не видел полного закона, хотя разговоров много, но не понятно откуда ветер дует, где сам текст? Обсуждают налоги, запрещенных лягушек, но в самом законе, который выложен в свободном доступе про это ничего нет вообще, так чего воздух сотрясают? Будет текст, будет и разговор.
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #37 : января 17, 2019, 01:08:41 » |
|
мне честно говоря глубоко наплевать на этот закон,я как все содержал еще со времен ссср,так и буду.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
 |
« Ответ #38 : января 18, 2019, 04:10:18 » |
|
Да всем плевать, честно сказать больше всего дергаются продавцы и владельцы всяких питомников-зоопарков, а чего бояться обычным любителям? Даже если в кои веки продать какой-то свой небольшой приплод осложнений никаких, кто будет гоняться за копеечными продажами пары ящериц или змей?
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #39 : января 18, 2019, 20:06:47 » |
|